Выпущен новый релиз программы «ПитерСофт: Управление процессами».

Компания «ПитерСофт» объявляет о выходе новой версии продукта «ПитерСофт: Управление процессами», редакция 1.5. Новые возможности программы нацелены на организацию более эффективной системы электронного документооборота, а также на оптимизацию и автоматизацию часто повторяющихся действий пользователей.
Для стабильного развития бизнеса в наше непростое время, переживаемое мировым сообществом, очень важное значение имеет достоверная информация, позволяющая оптимизировать структуру затрат, сократить издержки и оптимально использовать имеющиеся ресурсы. Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» позволяет быстро выявить места возникновения нецелевых расходов, оценить эффективность всех участников бизнес-процессов, оптимизировать последовательность выполняемых операций и бизнес-процессы в целом. В результате руководство предприятия способно полностью устранить избыточные расходы и быстро оптимизировать структуру необходимых затрат. Существенным фактором также является экономия времени руководителей предприятия – постановка рутинных задач и выполнение повторяемых процессов не должны отнимать у руководителя много времени для контроля исполнителей. Время высвобождается для более важных дел, позволяя приносить больше прибыли компании.
Маршрутизация бизнес-процессов и организация электронного документооборота доступны любой организации, автоматизированной на платформе «1С:Предприятие 8.1», поскольку «ПитерСофт: Управление процессами» создан на этой платформе и позволяет работать в единой базе с любой конфигурацией на «1С:Предприятие 8.1».
Для повышения эффективности применения продукта и удобства работы пользователей с программой компания «ПитерСофт» постоянно работает над совершенствованием своего флагманского решения. Новая версия продукта была доработана в соответствии с планами по его развитию, в том числе и на основе анализа запросов потребителей. В обновленной программе появились следующие возможности:
• Работа со справочниками. Появилась возможность интеграции бизнес-процессов со справочниками учетной системы, что позволяет создавать и заполнять элементы справочников на основании данных бизнес-процесса, или наоборот, заполнять задачу бизнес-процесса на основании справочника. Также можно запустить новый бизнес-процесс при возникновении события, связанного со справочником.
• Ввод бизнес-процессов на основании. Добавлена возможность ввода бизнес-процесса на основании другого бизнес-процесса или задачи, с передачей необходимой информации в новый процесс. Ввод на основании позволяет запустить бизнес-процесс, который будет выполняться независимо от процесса-основания.
• Действия, выполняемые вручную. В дополнение к действиям, которые выполнялись на задаче автоматически, появилась возможность ручного запуска действий из карточки задачи.
• Печатная форма задачи. Добавлена печатная форма для задачи. Такая же печатная форма в формате html прикладывается к оповещению на внешнюю электронную почту, что позволяет исполнителю получить подробную информацию о поставленной задаче, не запуская 1С:Предприятие.
• Представление бизнес-процесса. Можно динамически формировать название бизнес-процесса в журнале бизнес-процессов, выводя в него информацию из реквизитов, что облегчает поиск нужного бизнес-процесса.
Также выполнен ряд доработок по улучшению интерфейса, внесены изменения в программные модули, облегчающие объединение конфигурации «ПитерСофт: Управление процессами» с любой другой конфигурацией платформы «1С:Предприятие 8.1».
В настоящее время продукт «ПитерСофт: Управление процессами» сертифицирован фирмой 1С, включен в состав основных модулей ERP-решения от фирмы 1С – «1С:Машиностроение» и является рекомендуемым к использованию партнерами сети «1С:Консалтинг». Продукт изучают в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга, таких как СПбГПУ («Политех»). «ПитерСофт: Управление процессами» успешно применяется в таких отраслях как оптовая торговля, мебельное и строительное производство, машиностроение, приборостроение, энергетика, сельское хозяйство, транспортные услуги и др.
Подробную информацию о продукте «ПитерСофт: Управления процессами» можно получить на сайте компании http://www.piter-soft.ru/

Контактное лицо: Романова И.М. (написать письмо автору)
Компания: ПитерСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 03.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе