PokerStars официально объявляет расписание Финала Russian Poker Tour в Москве

Мероприятие пройдет с 11 по 17 мая 2009 года в гостинице «Ренессанс» по адресу: Москва, Олимпийский просп., 18/1. Генеральным партнером события выступает крупнейший покер-рум в Интернете – PokerStars.net (www.pokerstars.net).

Финал обещает много приятных сюрпризов для участников. Событие посетят звезды спортивного покера, члены команды профессионалов PokerStars Pro: Иван Демидов, Александр Кравченко и Ванесса Руссо.

Всего планируется разместить тридцать покерных столов, чтобы, по возможности, принять всех желающих. Опыт этапа RPT в Санкт-Петербурге (январь, 2009) показал, что популярность нового вида спорта стремительно растет, и количество спортсменов, желающих принять участие в соревнованиях RPT, увеличивается в геометрической прогрессии.
Покер - самый демократичный вид спорта. Крупнейший в России турнир является открытым, и любой желающий может сесть за его стол, получив возможность сыграть с российскими и мировыми звездами покера. Попасть на Основное Событие RPT можно выиграв отборочные турниры он-лайн (сателлиты), которые проходят на PokerStars.net, или выиграв «живые» сателлиты, проходящие в ряде покерных клубов. Есть также возможность прийти на турнир и внести buy-in напрямую. Buy-in на Основное Событие составит $ 7 000 (400). Ожидаемое количество участников - более 300 человек, что, как надеются организаторы, станет своеобразным рекордом в истории российского покера.
Организаторы события будут рады видеть представителей СМИ на официальной пресс-конференции. Для представителей всех аккредитованных СМИ в рамках каждого этапа турнира будет проводиться бесплатный турнир (freeroll).

За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращайтесь:

Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com

Организаторы:

• Журнал Poker Style, организатор Russian Poker Tour
• PokerStars.net, генеральный партнер Russian Poker Tour

РАСПИСАНИЕ ЭТАПА RPT В МОСКВЕ (МАЙ, 11-17, 2009 Г.)
Дата Турнир Buy-in* Rebuys Add-on
11 мая No Limit Texas Holdem Supersatellite 250 (25) No limit Double
12 мая No Limit Texas Holdem 500 (50) one rebuy or add-on
13 мая No Limit Texas Holdem Supersatellite 250 (25) No limit Double
14 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 1 TV 7000 (400) Freezeout
15 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 2 TV
15 мая No Limit Texas Holdem 1000 (75) Freezeout
16 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 3. Финал TV
16 мая No Limit Texas Holdem. 6 max. 2000 (150) Freezeout
17 мая No Limit Texas Holdem 1000 (75) Freezeout
* - в долларах США (эквивалент в рублях по курсу ЦБ на день оплаты)

O www.pokerstars.net

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач
∙ Сыграно более 140 миллионов турниров
- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек
∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

Контактное лицо: Зайцева Анна (написать письмо автору)
Компания: BSG Luxury Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе