Procter & Gamble приглашает студентов на семинар по Управлению системами продаж

Во время этого мероприятия студенты со всей Украины смогут увидеть компанию P&G изнутри: работать с командой по управлению системами продаж, улучшить собственные навыки по менеджменту и узнать больше о компании, ее деятельности и перспективах карьерного развития в Украине.
Перед молодыми людьми со всей Украины будет стоять ряд задач: создание бизнес-плана для развития структуры продаж, управление проектами (от начальной до конечной стадии), продвижение процессов и инноваций в компании клиента, организация эффективных рекламных промо-кампаний.
В мероприятии могут участвовать студенты 4-5 курсов ВУЗов со всей Украины с хорошим уровнем английского, обладающие лидерскими способностями и умеющие работать в команде. Особенно важным и познавательным этот семинар может стать для студентов, которые обучаются на факультетах маркетинга, менеджмента и планируют строить свою карьеру в этом направлении.
Последний срок подачи заявок - 21 апреля 2009 года. Затраты, связанные с проездом для участия в семинаре, компенсируются компанией.
Наталья Горзов, менеджер по подбору персонала компании «Проктер энд Гембл Украина»: «Во время нашего однодневного семинара мы предлагаем студентам старших курсов ВУЗов со всей Украины углубиться в реальную среду бизнеса. Это уникальный шанс понять, посмотреть и поучаствовать в процессах и механизмах работы огромной международной компании. Также это возможность спросить о менеджменте не учителя, а человека, который каждый день непосредственно знает этот предмет не в теории, а на практике. Мы ожидаем, что молодые люди успешно применят в своем профессиональном пути навыки и умения, полученные на семинаре».
Подать заявку на участие в семинаре по Управлению системами продаж для студентов можно здесь: https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdescriptioncorporate/jobdetail.ftl?lang=en&job=CBD00009713.

Контактное лицо: Романенко Елена (написать письмо автору)
Компания: NobletMedia CIS для P&G Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.04.2009

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.