Procter & Gamble приглашает студентов на семинар по Управлению системами продаж

Во время этого мероприятия студенты со всей Украины смогут увидеть компанию P&G изнутри: работать с командой по управлению системами продаж, улучшить собственные навыки по менеджменту и узнать больше о компании, ее деятельности и перспективах карьерного развития в Украине.
Перед молодыми людьми со всей Украины будет стоять ряд задач: создание бизнес-плана для развития структуры продаж, управление проектами (от начальной до конечной стадии), продвижение процессов и инноваций в компании клиента, организация эффективных рекламных промо-кампаний.
В мероприятии могут участвовать студенты 4-5 курсов ВУЗов со всей Украины с хорошим уровнем английского, обладающие лидерскими способностями и умеющие работать в команде. Особенно важным и познавательным этот семинар может стать для студентов, которые обучаются на факультетах маркетинга, менеджмента и планируют строить свою карьеру в этом направлении.
Последний срок подачи заявок - 21 апреля 2009 года. Затраты, связанные с проездом для участия в семинаре, компенсируются компанией.
Наталья Горзов, менеджер по подбору персонала компании «Проктер энд Гембл Украина»: «Во время нашего однодневного семинара мы предлагаем студентам старших курсов ВУЗов со всей Украины углубиться в реальную среду бизнеса. Это уникальный шанс понять, посмотреть и поучаствовать в процессах и механизмах работы огромной международной компании. Также это возможность спросить о менеджменте не учителя, а человека, который каждый день непосредственно знает этот предмет не в теории, а на практике. Мы ожидаем, что молодые люди успешно применят в своем профессиональном пути навыки и умения, полученные на семинаре».
Подать заявку на участие в семинаре по Управлению системами продаж для студентов можно здесь: https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdescriptioncorporate/jobdetail.ftl?lang=en&job=CBD00009713.

Контактное лицо: Романенко Елена (написать письмо автору)
Компания: NobletMedia CIS для P&G Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 03.04.2009

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным