АЛЬЯНС МОБИЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ LG И САМОГО ОЖИДАЕМОГО БЛОКБАСТЕРА ЛЕТА

Премьера блокбастера запланирована на 24 июня 2009 года. В преддверии мирового выхода блокбастера на экраны, компания LG начинает полномасштабную маркетинговую кампанию по продвижению мобильных телефонов LG и темы совершенных технологии в фильме. Майкл Бей, режиссер и исполнительный продюсер «Трансформеры: Месть падших», специально посетил стенд LG на CTIA, самой масштабной выставке беспроводной связи.

Посетители стенда LG Mobile Phones (#4100, Центральный Зал) имели возможность встретиться с Майклом Беем в четверг, 2 апреля, и получить постеры с автографом режиссера. В преддверии премьеры компания LG выпустила ограниченным тиражом телефон LG Versa, оформленный по мотивам «Трансформеров». Данная модель будет представлена на зарубежных рынках.

«Мы чрезвычайно рады совместной работе над фильмом «Трансформеры: Месть падших». Это партнерство поможет привлечь внимание киноманов, которые разделяют нашу страсть к передовым технологиям», заявил Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), вице-президент по продуктовой стратегии и маркетингу LG Mobile Phones. «Мы благодарны режиссеру Майклу Бею за посещение нашего стенда в рамках CTIA-2009 и надеемся продолжить сотрудничество с ним и командой студии, чтобы привлечь еще больше внимания к наиболее ожидаемому блокбастеру лета».

До выхода на экраны фильма компания LG проведет рекламную и коммуникационную кампании в розничных сетях, интернете и т.д. Кроме того, компания LG произвела ограниченным тиражом телефон Versa, оформленный по мотивам «Трансформеров». В этой модели наряду с премиальной линией мобильных телефонов компании воплощены самые передовые решения в области мобильных технологий. Многие из телефонов LG были задействованы в съемках фильма. В России также возможно проведение маркетинговых активностей с использованием лучших сенсорных телефонов LG.

«LG и «Трансформеры» известны как лидеры в своих областях, предоставляя потребителям инновационные решения», прокомментировал Ли Анн Стейблс (LeeAnne Stables), исполнительный вице-президент глобального маркетингового партнерства в Paramount Pictures. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с командой LG Mobile Phones и уверены, что тематическая кампания привнесет эмоций в продвижение этого невероятного, насыщенного спецэффектами, ожидаемого во всем мире фильма Майкла Бея».

«Трансформеры: Месть падших» - сиквел нашумевшего блокбастера 2007 года

В самом ожидаемом фильме 2009 года «Трансформеры: Месть падших» Сем Уитвики (Шайа ЛаБаф, Shia LaBeouf) снова объединяется с автороботами против их заклятых врагов десептиконов. Майкл Бей поставил фильм на основе сценария, написанного Эрен Крюгер (Ehren Kruger), Роберто Орси (Roberto Orci) и Алекса Куртцмана (Аlex Kurtzman).

DreamWorks Pictures и Paramount Pictures в сотрудничестве с Hasbro, di Bonaventura Pictures Production, Tom DeSanto/Don Murphy Production и Майклом Беем представляют фильм «Трансформеры: Месть падших» с Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), Меганом Фоксом (Megan Fox), Джошем Дюхамелом (Josh Duhamel), Тойриз Гибсон (Tyrese Gibson) и Джоном Туртурро (John Turturro) в главных ролях. Режиссер фильма Майкл Бей. Сценарий Эрена Крюгера (Ehren Kruger), Робертно Орси (Roberto Orci) и Алекса Куртцмана (Аlex Kurtzman). Трансформеры в фильме созданы по эскизам компании Hasbro. Продюсеры Дон Мерфи (Don Murphy) и Том Десанто (Tom DeSanto), Лоренцо ди Бонаветура (Lorenzo di Bonaventura) и Яном Брюс (Ian Bryce). Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Майкл Бей (Michael Bay), Брайан Голднер (Brian Goldner) и Марк Вахрадиан (Mark Vahradian).

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в области внедрения передовых технологий в электронных товарах широкого потребления, бытовой технике, средствах мобильной связи. В общей сложности в компании работают 82 тысячи человек по 114 различным направлениям, включая 82 дочерние компании по всему миру. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Mobile Communications Company
Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущей мировой компанией в области мобильной связи и информации. С помощью передовых технологий и инновационного дизайна, LG создает усовершенствованные мобильные телефоны.
За дополнительной информацией посетите, пожалуйста, www.lgmobilephones.com.

О компании Paramount Pictures
Paramount Pictures Corporation (PPC) – мировой производитель и дистрибьютор развлекательных фильмов, подразделение Viacom (NYSE: VIA, VIA.B). Компания известна благодаря фильмам, телевизионными и цифровыми развлекательным брендам. Бренды компании включают Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, MTV Films и Nickelodeon Movies. PPC также включает Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group, и Worldwide Television Distribution.

О компании Hasbro, Inc.
Hasbro, Inc. (NYSE:HAS) – это мировой лидер в области продуктов для детского и семейного отдыха с богатым портфелем марок и видов развлечений, который предлагает самый высокий уровень качества и самые узнаваемые игры в мире. Hasbro является ориентированной на потребителя мировой компанией. Компания поставляет на рынок широкий выбор игрушек, игр и лицензионных продуктов, от традиционных до высокотехнологичных под такими сильными брендами как TRANSFORMERS, PLAYSKOOL, TONKA, MILTON BRADLEY, PARKER BROTHERS, CRANIUM и WIZARDS OF THE COAST.

Контактное лицо: анна федотовских (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 07.04.2009

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».