В Ровно представили новый VOLVO S60

15 октября, компания «Нордик-Моторс», официальный дилер VOLVO в городе Ровно, провела официальное знакомство своих клиентов с новым, самым спортивным и динамичным из всех существовавших до сих пор моделей VOLVO, автомобилем - VOLVO S60.

Во время презентации гости смогли узнать о новых технических возможностях автомобиля, полюбоваться его изысканным скандинавским дизайном, а также записаться на индивидуальный тест-драйв. Впервые данный автомобиль был представлен в марте 2010 года на Международном Женевском Автосалоне.

Ведущим вечера был известный украинский автогонщик, журналист, музыкант и популярный ведущий — Алексей Мочанов. Алексей представил гостям новый автомобиль, а также детально рассказал об уникальной системе обнаружения пешеходов, которой оснащен VOLVO S60. Функция обнаружения пешеходов с системой полного торможения – революционное технологическое решение. Она реагирует на пешеходов, возникающих перед автомобилем, предупреждает водителя и, в случае необходимости, автоматически приводит в действие тормоза, если водитель не реагирует вовремя.

Презентация VOLVO S60 (http://www.avtopark-rivne.com/) в дилерском центре «Нордик-Моторс» проходила в концепции «скандинавского дома», ведь по признанию многих владельцев VOLVO, для них автомобиль является «вторым домом». Автомобили VOLVO дарят своим хозяевам уют, комфорт, чувство защищенности и безопасности. Именно эти свойства бренда VOLVO были представлены во время мероприятия.

Партнер мероприятия - классический коньяк нового века Renuage. Этот напиток произведенный классической технологией двойной перегонки, которую изобрели еще в ХІV столетии.

О группе «Автопарк» и компании «Нордик Моторс»

Компания «Нордик Моторс» (http://www.avtopark-rivne.com/) — молодая динамично развивающаяся компания, которая получила права официального дилера Volvo в городе Ровно в 2008 году. «Нордик Моторс» входит в группу «Автопарк на Киевской» основными направлениями деятельности которой являются дилерство ведущих автомобильных брендов Volvo, Mazda, Ford, Mitshubishi и послепродажное обслуживание автомобилей данных марок. Компании группы «Автопарк на Киевской» работают в автомобильном бизнесе Украины с 1997 года.

Контактная информация:

Адрес: г. Ровно, ул. Киевская, 101а
Тел: (0362) 64-20-57

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Нордик Моторс» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 22.10.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.