Хостинг-провайдер Majordomo продолжает захватывать рынок размещения серверов

Теперь у желающих воспользоваться услугой размещения сервера появилась возможность сэкономить до 30 % : с 25 октября ежемесячная плата за подключение и размещение сервера в дата- центре компании Majordomo составляет всего 2400 рублей.
Услуга размещения серверов предоставляется Majordomo уже более 10 лет и является одним из ключевых направлений в сфере интернет-услуг. Выросшие за последний год технические мощности и новая маркетинговая политика компании позволили значительно снизить цены именно в этом сегменте.
Размещение сервера является оптимальным решением для тех, кто предъявляет высокие требования к надежности, конфиденциальности и ресурсоемкости сайта.
Площадка для серверов представляет собой современный дата-центр, оборудованный всем необходимым для бесперебойного и круглосуточного функционирования. Инженерная инфраструктура включает в себя прецизионное кондиционирование для поддержание температуры и уровня влажности в заданных параметрах. Бесперебойное и гарантированное электроснабжение обеспечивает автономную работу дата-центра в случаях отключения центральных источников электроэнергии, а также повышают качество электропитания. Помещение оборудовано охранно-пожарной сигнализация и системой газового пожаротушения. Мониторинг оборудования и поддержку клиентов осуществляют сотрудники, дежурящие круглосуточно, 7 дней в неделю.
Группа компаний «Мажордомо» была создана в 2000 г., и занимается предоставлением услуг веб-хостинга, регистрации доменных имен, продвижения интернет-ресурсов, аренды выделенных и виртуальных выделенных серверов. Входит в пятерку крупнейших хостинг-провайдеров России, а регистратор доменов «Registrant» является крупнейшим в Северо-Западном регионе.

Контактное лицо: Анастасия Александрова (написать письмо автору)
Компания: Мажордомо (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 27.10.2010

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году