«Автомобильный» хулиган попался на «Аркан»

В российских мегаполисах дворы, обочины дорог, парковки возле супермаркетов, офисных зданий и бизнес-центров в любое время суток заполнены машинами. По статистике, более 70% краж автотранспорта совершается с неохраняемых стоянок. Между тем не только угон грозит оставленному без присмотра транспортному средству, но и другие непредвиденные ситуации. Лучший способ избежать риска и сохранить автомобиль – установить современную противоугонную систему с несколькими уровнями защиты и подключением к круглосуточной пультовой охране. В этом на личном опыте убедился житель Санкт-Петербурга, владелец немецкого внедорожника «Фольксваген Туарег» с установленной профессиональной системой безопасности «Аркан».
17 октября в 01:38 на Пульт централизованного наблюдения диспетчерского центра «Аркан» от охраняемой иномарки поступил сигнал «Тревога». Действуя в соответствии с инструкцией, оперативный дежурный удаленно заблокировал двигатель автомобиля и продублировал тревожный сигнал в центр управления нарядами вневедомственной охраны. Прибывший на место по указанным координатам экипаж милиции не обнаружил никаких видимых повреждений, однако на крыше и капоте остались следы чьей-то обуви. Сотрудникам правоохранительных органов удалось по «горячим следам» задержать виновника происшествия: им оказался несовершеннолетний гражданин. Как выяснилось впоследствии, это не первая машина, пострадавшая от ботинок «автомобильного» хулигана. Благодаря круглосуточному контролю диспетчерского центра «Аркан» и оперативному реагированию сотрудников милиции ночные прогулки по чужим автомобилям прекратились, и порядок был восстановлен.
Профессиональная система безопасности «Аркан» не только защищает транспортные средства своих клиентов от возможного угона, но и заботится о спокойствии автовладельцев. Охранные и сервисные возможности системы «Аркан» позволяют следить за состоянием объекта и своевременно оповещать о самых разных непредвиденных ситуациях, будь то небольшие повреждения в результате безобидных детских игр, попытки воровства из салона, кража колес или эвакуация. В случае тревоги к нему будут незамедлительно направлены силы быстрого реагирования. Таким образом, находясь в сфере постоянного профессионального внимания «Аркана», можно рассчитывать на реальную помощь, совет и максимально оперативную поддержку.
Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева, директор по информационной политике (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 27.10.2010

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.