«Автомобильный» хулиган попался на «Аркан»

В российских мегаполисах дворы, обочины дорог, парковки возле супермаркетов, офисных зданий и бизнес-центров в любое время суток заполнены машинами. По статистике, более 70% краж автотранспорта совершается с неохраняемых стоянок. Между тем не только угон грозит оставленному без присмотра транспортному средству, но и другие непредвиденные ситуации. Лучший способ избежать риска и сохранить автомобиль – установить современную противоугонную систему с несколькими уровнями защиты и подключением к круглосуточной пультовой охране. В этом на личном опыте убедился житель Санкт-Петербурга, владелец немецкого внедорожника «Фольксваген Туарег» с установленной профессиональной системой безопасности «Аркан».
17 октября в 01:38 на Пульт централизованного наблюдения диспетчерского центра «Аркан» от охраняемой иномарки поступил сигнал «Тревога». Действуя в соответствии с инструкцией, оперативный дежурный удаленно заблокировал двигатель автомобиля и продублировал тревожный сигнал в центр управления нарядами вневедомственной охраны. Прибывший на место по указанным координатам экипаж милиции не обнаружил никаких видимых повреждений, однако на крыше и капоте остались следы чьей-то обуви. Сотрудникам правоохранительных органов удалось по «горячим следам» задержать виновника происшествия: им оказался несовершеннолетний гражданин. Как выяснилось впоследствии, это не первая машина, пострадавшая от ботинок «автомобильного» хулигана. Благодаря круглосуточному контролю диспетчерского центра «Аркан» и оперативному реагированию сотрудников милиции ночные прогулки по чужим автомобилям прекратились, и порядок был восстановлен.
Профессиональная система безопасности «Аркан» не только защищает транспортные средства своих клиентов от возможного угона, но и заботится о спокойствии автовладельцев. Охранные и сервисные возможности системы «Аркан» позволяют следить за состоянием объекта и своевременно оповещать о самых разных непредвиденных ситуациях, будь то небольшие повреждения в результате безобидных детских игр, попытки воровства из салона, кража колес или эвакуация. В случае тревоги к нему будут незамедлительно направлены силы быстрого реагирования. Таким образом, находясь в сфере постоянного профессионального внимания «Аркана», можно рассчитывать на реальную помощь, совет и максимально оперативную поддержку.
Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева, директор по информационной политике (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 27.10.2010

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.