Softkey запускает проект "Продукт дня"

Интернет-супермаркет программного обеспечения (ПО) Softkey запустил новый проект «Продукт дня». Ежедневно в течение суток посетителям портала предлагается ПО со скидкой до 70%. Предложение появляется в полдень и сохраняет актуальность до 12:00 следующего дня.

В программу «Продукт дня» попадают самые популярные товары интернет-супермаркета Softkey. В проект включены не только программы для ПК, но и решения для смартфонов, телефонов, навигаторов. В разделе будет представлено ПО для разных платформ и операционных систем. Акцию уже поддержал ряд компаний-разработчиков: Paragon, Movavi, Keepsoft, «Навигационные системы» и прочие.

Скидка будет устанавливаться не только на продукты для домашних пользователей, но и для корпоративных клиентов. Каждый десятый продукт дня предназначен для решения бизнес-задач.

Скидка действительна для всех посетителей, перешедших по баннеру с главной страницы сайта. Ссылка ведет в отдельный раздел, посвященный проекту. Информация о размере скидки и ежедневном продукте будет также размещаться в «Новостях» и «Спецпредложениях».

Контактное лицо: Анна Негляд-Лукьянова (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 27.10.2010

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.