Softkey запускает проект "Продукт дня"

Интернет-супермаркет программного обеспечения (ПО) Softkey запустил новый проект «Продукт дня». Ежедневно в течение суток посетителям портала предлагается ПО со скидкой до 70%. Предложение появляется в полдень и сохраняет актуальность до 12:00 следующего дня.

В программу «Продукт дня» попадают самые популярные товары интернет-супермаркета Softkey. В проект включены не только программы для ПК, но и решения для смартфонов, телефонов, навигаторов. В разделе будет представлено ПО для разных платформ и операционных систем. Акцию уже поддержал ряд компаний-разработчиков: Paragon, Movavi, Keepsoft, «Навигационные системы» и прочие.

Скидка будет устанавливаться не только на продукты для домашних пользователей, но и для корпоративных клиентов. Каждый десятый продукт дня предназначен для решения бизнес-задач.

Скидка действительна для всех посетителей, перешедших по баннеру с главной страницы сайта. Ссылка ведет в отдельный раздел, посвященный проекту. Информация о размере скидки и ежедневном продукте будет также размещаться в «Новостях» и «Спецпредложениях».

Контактное лицо: Анна Негляд-Лукьянова (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 27.10.2010

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.