ВШМ СПбГУ заняла 1 место в рейтинге ВУЗов, готовящих специалистов в сфере маркетинга

Согласно этому рейтингу, Высшая школа менеджмента СПбГУ второй год подряд признана лидером в подготовке специалистов в сфере маркетинга.

Основой рейтинга стала сумма баллов, набранных участниками команды (командный зачет). Помимо общего балла были подсчитаны индивидуальные баллы участников и определены студенты-победители.
Победителями по направлению «маркетинг» стали студентки 1-ого курса магистерской программы MIB'2010 ВШМ СПбГУ:

1 место - Маргарита Гоголашвили
2 место - Юлия Сиразитдинова
3 место - Вероника Соколова

Городская олимпиада по рекламе, маркетингу и PR - 2009:

В 2009 году на олимпиаде заявили о себе 20 вузов города. Каждая профильная кафедра вуза-участника была представлена командой из 3 человек. Всего в проекте приняли участие более 80 студентов. Олимпиада прошла в 2 тура: первый тур – письменный тест, 2 тур - защита case-study перед членами экспертного жюри. В жюри по традиции вошли руководители отделов маркетинга, директора по рекламе и PR крупных компаний Петербурга.

Рейтинг вузов, лидирующих в подготовке специалистов в сфере маркетинга:

Место Название вуза Набранные баллы
1 Высшая школа менеджмента СПбГУ 136
2 ИНЖЭКОН 118
3 СПбГУЭФ (ФинЭк) 111
4 СПбГПУ (Политех) 88
5 Аграрный Университет 87

Контактное лицо: Сарапулова Елена (написать письмо автору)
Компания: Высшая школа менеджмента СПбГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 08.04.2009

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.