Оргкомитет Международного конкурса видео-приколов «БуГаГа» приглашает вас принять участие в новом Третьем сезоне.
III Международный конкурс-фестиваль видео-приколов «БуГаГа» состоится 22 мая в городе Орле, в 20-00, в Академическом театре им. Тургенева.

Фестиваль видео-приколов «БуГаГа» - это конкурс видеороликов (переозвученных эпизодов из кинофильмов, а также самостоятельно снятых сюжетов по собственному сценарию).

Конкурсные работы первых двух фестивалей «БуГаГа» успешно участвовали на показах в Белоруссии («КВеНтин», Минск) и Украине («Винницианский», Винница).

Номинации конкурса видео-приколов БуГаГа:
1. Неигровой ролик - Видеоролик, сделанный на основе известных кино - и видеоматериалов без самостоятельной съемки (до 3х мин).
2. Переозвучивание - Смешное озвучивание эпизода известного фильма (продолжительность эпизода 2-3 минуты). Звук должен быть записан в студии.
3. Игровой ролик - Видеоролик, снятый самостоятельно по собственному сценарию (до 4х мин)
4. Музыкальный ролик - Видеоклип, созданный путем компиляции нескольких фрагментов оригинальных музыкальных композиций с несколькими фрагментами кинофильмов, телепередач или же рекламных роликов (до 3х мин).
5. Рекламный ролик. Снятие рекламного ролика по собственному сценарию (до 2х минут).
6. Социальный ролик. Видеоролик, самостоятельно снятый на острую социальную тематику (до 3 минут).
7. Тема «Детство». Спец.номинация от партнера «Корпорация Детства»: Главные герои роликов дети и все, что с ними связано. Аналогия «Сам себе режиссер» (до 3х мин.)

Конкурсант можно принять участие сразу в нескольких номинациях, но с условием, что при этом представит разные ролики.

В срок до 1 мая 2009 года необходимо выслать свои видео-работы, удовлетворяющий условиям фестиваля.
Критерии конкурсного отбора:
• качество материала (оценивается редактором);
• оригинальность (оценивается редактором);
• соответствие формату записи (оценивается техническим консультантом): Microsoft DV AVI, в режиме PAL, 720х540 пикселей, с соотношением сторон экрана 16 на 9. Звук должен быть 48 kHz, 16 bit, Stereo, PCM.
По итогам Фестиваля, членами жюри будут названы по 2 победителя в каждой из номинаций, которые получат ценные призы, памятные статуэтки и дипломы участников фестиваля.

В жюри III фестиваля «БуГаГа» приглашены:
Андрей Муковозчик - председатель правления Белорусского КВН.
Евгений Майданик – председатель оргкомитета Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино.
Александр Никулин – редактор сайта «КВН для всех».
Елена Фоминых - Президент фестиваля «Моя Провинция»
Альберт Рассолов – коммерческий директор ТНТ-Орел
Александр Шемет - редактор Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино.

Работы-победители конкурса «БуГаГа» отправятся на Сочинский фестиваль «Моя провинция», который пройдет в конце мая 2009 года. Председателем фестиваля станет Лариса Рубальская.

Присылать работы на конкурс можно следующими способами:
1. Прислать диск с роликом и сопроводительное письмо-заявку по почте.
Почтовый адрес:
302026, г. Орел, ул. Маяковская, 60–36, с пометкой «На фестиваль видео-приколов БуГаГа». Дополнительная информация по тел: (4862)54–31–70, 8(960)655-51-81или ICQ 378110517.
2. Переслать файл через Интернет (обязательно в DVD-качестве). Порядок действий такой:
а) Залить ролик на хостинг, поддерживающий закачку больших файлов, например, narod.yandex.ru.
б) Прислать сопроводительное письмо-заявку со ссылкой на ролик (если захотите, можно запаролить видео, но тогда не забудьте прислать пароль!) на e-mail: bugaga_orel@list.ru
в) Получить подтверждение о получении ролика.

Справка: Международный конкурс-фестиваль видео-приколов «БуГаГа» впервые прошел весной 2008 года в Орле. Воодушевившись успехом проведения двух фестивалей "БуГаГа" в один год, получивших статус Международных, организаторы решили начать новый сезон фестивальным туром по городам России. На сегодняшний момент заявок на проведение фестиваля "БуГаГа" пришло уже из 15 городов! Отправной точкой шествия по России стал гостеприимный Смоленск, где 27 марта в Доме офицеров при полном аншлаге прошел полуторачасовой концерт.
Иваново, Тула, Орел, Курск, Казань, Чебоксары, Владимир - вот список городов, где посчастливится увидеть лучшие ролики с конкурса видео-приколов «БуГаГА» уже в мае этого 2009 года.

Подготовлено и распространено PR-центром «Корпорация Детства» по поручению оргкомитета Международного конкурса-фестиваля «БуГаГа».

07.04.2009

Контактное лицо: Юлиана (написать письмо автору)
Компания: Корпорация Детства PR-Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 09:11, 09.04.2009

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.