Управление федеральной миграционной службы по Липецкой области автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце марта 2009 года в Управлении Федеральной миграционной службы Российской Федерации началось внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

Управление Федеральной миграционной службы Российской Федерации (УФМС РФ) по Липецкой области – новый клиент компании ЭОС.

УФМС РФ по Липецкой области – орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории области.

Решение о внедрении системы «ДЕЛО» в структурах Управления было принято не случайно.

Следует отметить, что подразделения Федеральной миграционной службы ввиду специфики деятельности, связанной со значительными объемами бумажных документов, подлежащих обработке вручную, особенно остро нуждаются в автоматизации процессов документооборота.

Таким образом, основными предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота в структурах УФМС РФ по Липецкой области при помощи системы «ДЕЛО» стали:

• неуклонный рост и значительные объемы бумажного документооборота;
• значительные временные и трудовые затраты возникающие при работе сотрудников с документами;
• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям российского документооборота, ее удобство и масштабируемость, широкие возможности системы для обеспечения учета и контроля исполнения документов;
• широкая известность системы и многолетний успешный опыт эксплуатации в значительном количестве государственных структур различного уровня.

Система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию, а также ведение полностью электронного документооборота организации. СЭД «ДЕЛО» эффективно используется как в небольших организациях, так и в распределенных ведомственных структурах. В настоящее время система «ДЕЛО» фактически является отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в УФМС РФ по Липецкой области позволят:
• автоматизировать работу с документами;
• перейти к единой схеме работы с документами;
• сократить трудовые и временные затраты;
• повысить производительность труда персонала;
• ускорить процессы прохождения и согласования документов;
• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов в государственном секторе, в том числе в органах власти различного уровня.

Система «ДЕЛО», полностью соответствующая всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, отлично зарекомендовала себя при многолетней эксплуатации в значительном числе федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, числе которых: Государственная Дума РФ, Совет Федерации, федеральные и региональные структуры МВД РФ, региональные думы и законодательные собрания, краевые, областные и городские администрации, департаменты, комитеты и управления и т.п.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в структурах УФМС РФ по Липецкой области осуществляют специалисты ООО «Компания Компьютерные Компоненты» – партнера ЭОС в Липецке.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:38, 09.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе