Компания BSS выступила спонсором форума ИТ-руководителей региональных банков

"VI Форум ИТ-руководителей региональных банков" состоялся 2 апреля 2009 года в Екатеринбурге. Основная цель мероприятия - демонстрация современных решений в области автоматизации деятельности банков и обмен опытом внедрения программных продуктов.

Участие в мероприятии приняли свыше 60 топ-менеджеров из региональных банков, в числе которых ООО КБ Кольцо Урала, ОАО Меткомбанк, ОАО Русь-Банк-Урал, ЗАО Свердловский Губернский Банк, ОАО СКБ-банк, ОАО ТрансКредитБанк, ЗАО Уралприватбанк и др.

Компания BSS по традиции выступила спонсором секции "Розничные технологии". Ключевой темой, предложенной к обсуждению в рамках секции стали вопросы автоматизации розничного банковского бизнеса и методы совершенствования работы банка с розничными клиентами.

Кривилев Михаил, заместитель коммерческого директора BSS, рассказал участникам форума об итогах работы BSS в 2008 году и представил обзор портфеля продуктов и услуг Компании.

Вниманию представителей региональных банков были предложены анонсы новой версии флагманского решения BSS по организации удаленного банкинга для физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент", включающего новую подсистему автоматизации допофиса банка "Легкий фронт", а также возможности комплексного решения для автоматизации фронт-офиса банка "CORREQTS", системы для организации денежных переводов "MoneyTrans.Одно окно" и других разработок Компании.

Особое внимание участников привлекли услуги Компании в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений, обучения персонала банков в области ДБО.
В своем докладе Михаил Кривилев отметил высокую популярность решений BSS в региональных и многофилиальных банках. Об особой заинтересованности Компании BSS в сотрудничестве с уральским банковским сообществом свидетельствуют регулярные семинары и встречи в регионе. В частности, очередной семинар Компания BSS проведет 23 апреля в Екатеринбурге для финансовых организаций на тему "Как не потерять перспективного клиента: опыт организации дистанционного банковского обслуживания и практика применения систем оптимизации бизнес-процессов в банках".

Детальную информацию о конференции можно получить на сайте организаторов.

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%. Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 09.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе