Columbus IT и Microsoft отвечают, почему именно сегодня важно управлять лицензиями

В настоящее время программное обеспечение – важнейший актив в работе любой компании. В ходе консультаций сертифицированные в области Software Asset Management специалисты с опытом внедрения технологий управления лицензиями Microsoft ответили на все вопросы, связанные с лицензированием программного обеспечения.
«Условия Российской реальности таковы, что зачастую полное лицензирование парка ПК и огромные деньги, потраченные это, никак не защищают компанию от юридических рисков. Лицензии, приобретенные и положенные в дальний ящик, могут сыграть плохую службу их владельцам, - рассказывает Елена Лыскова, менеджер по развитию отношений с клиентами, Columbus IT. - Нужно понимать, зачем и как Вы их приобретаете, как подтверждать их подлинность и как быть уверенным в том, что в любой точке присутствия Вашей компании все программное обеспечение является легальным».
Специалисты Columbus IT рассказали о методологии Microsoft Software Asset Management, внедрение которой позволяет управлять лицензиями: инвестировать средства в легальное ПО, грамотно вести учет лицензий, минимизировать юридические риски, связанные с использованием лицензий.
Участниками акции «3 часа консультаций по управлению лицензиями по методологии Software Asset Management» стали такие компании как «Натур Продукт», «Чайная Ложка», «Газпром Социнвест», «Полиметалл», «Севкабель Холдинг», «Паркет Холл», «Ди Ай Вай Балтика», Office Solutions и многие другие.
По итогам проведенных консультаций специалисты Columbus IT и Microsoft получили большое количество положительных откликов – средняя оценка составила 8 баллов из 9.
«Очень правильно, что Columbus IT совместно с Microsoft проводит данные семинары, они действительно полезны для руководителей компании и ИТ отделов, при существующей уже системе ИТ и дальнейшем развитии бизнеса» – отметил Константин Семенов, ИТ Директор Office Solutions.
«Для нас участие в программе это не только дополнительная возможность лично пообщаться с нашими клиентами, донести до них информацию о последних разработках и положениях, вовлечь в реальную дискуссию о тонкостях управления лицензиями, - делится впечатлениями Игорь Худяков, руководитель направления развития бизнеса классических продуктов Microsoft, Columbus IT. – Это и определенное признание наших компетенций со стороны Microsoft. В программе могут участвовать только партнеры с действующей компетенцией Licensing Solutions и открытой специализацией Software Asset Management».
Зарегистрироваться на проведение консультации можно тут http://sam.microsoft4you.ru/ApplicationAdd.aspx?PartnerId=4abf7434-38dd-4aa1-8bd4-80d2ab5e71b8

Columbus IT – международная компания, работающая в области ИТ-консалтинга. Нас более 1000 человек. Мы говорим на 22 языках, базируемся в 30 офисах и работаем с клиентами в 101 стране мира. Наша компания – самый опытный партнер по внедрению и поддержке систем Microsoft Business Solutions в мире. Мы повышаем эффективность Вашего бизнеса, внедряя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI) и отношений с клиентами (CRM). Наша профессиональная репутация, которая складывалась с момента основания Columbus IT в 1989 году, выражается более чем в 5 тысячах успешных проектов. От наших сотрудников всегда ожидают только блестящего выполнения работ. Мы умеем быть надежными партнерами и строим отношения на доверии и взаимном уважении.
Подробнее о компании на www.columbusit.ru

Контактное лицо: Алексей Печенин (написать письмо автору)
Компания: Columbus IT (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 09.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе