Отель IBIS Al Barsha (ОАЭ) выбирает HRB для автоматизации управления персоналом

Март 2009, ОАЭ. Гостиничный комплекс IBIS Al Barsha (http://www.ibishotel.com/gb/home/index.shtml) , расположенный в Дубае, выбрал решение HRB для автоматизации процессов управления персоналом и расчета заработной платы. Поставщиком HRM-системы для данного заказчика выступает официальный партнер компании AGroup (www.agroup.lv) на территории Объединенных Арабских Эмиратов, компания Synergy Software Systems (http://www.synergy-software.com/).

IBIS Al Barsha является одним из высококлассных отелей на территории Дубая и предлагает 480 номеров для деловых поездок и отдыха. Для эффективного управления персоналом, которое непосредственно влияет на качество обслуживания клиентов и предоставление лучших сервисов, был выбран продукт компании AGroup – надежная и стабильная система HRB.

Одним из ключевых моментов стал тот факт, что бизнес-приложение HRB, локализованное и отлично зарекомендовавшее себя в ОАЭ, полностью интегрировано с ERP-системой Infor FMS (SunSystems), которая используется для управления основными бизнес-процессами компании. Не менее значимым стал богатый опыт компании AGroup в работе с гостиничными и ресторанными сетями: более 50 компаний по всему миру используют решение HRB в качестве стандарта по управлению персоналом. Это позволило AGroup учесть все пожелания данного сектора к функционалу системы при ее разработке и развитии.

IBIS Al Barsha планирует использовать систему HRB для управления персоналом, расчета заработной платы, а также учета рабочего времени. Для формирования отчетности будет применяться специально разработанный инструмент Vision for HRB.

Внедрять и поддерживать систему HRB в IBIS Al Barsha будет один из лидеров в области системной интеграции в Дубае компания Synergy Software Systems. Компания также осуществляет свою деятельность в Бахрейне, Иордании, Кувейте, Омане, Саудовской Аравии, ОАЭ, Йемене.

Контактное лицо: Кудина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: AGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 09:38, 10.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе