Время переходить на Novell OES2

Начиная с 13 апреля и по 31 июля компания MOSQIT объявляет о 50% скидки на услуги по модернизации и миграции сетей на Novell OES2.Сроки действия этой акции совпадает с временем действия программы «Upgrade Now and Save!» от компании Novell. Это предложение призвано сократить совокупную стоимость владения (TCO) путём сокращения издержек на лицензионное ПО Novell и 50% экономией средств на модернизацию и миграцию на решение Novell OES2.

В апреле компания Novell объявила о начале действия программы «Upgrade Now and Save!», во время действия которой снижена стоимость обновления на базовую линейку средств групповой работы. Так, чтобы обновиться с любой из версий Novell Netware до OES2 достаточно заплатить $109 за одного пользователя. Это даёт заказчику  бессрочную лицензию, год технической поддержки и год бесплатного обновления до  новой версии. Также значительно снижены цены на обновление до GroupWise8 и Novell Open Workgroup Suite. В это же время для заказчиков доступна программа конкурентного обновления с других операционных систем и решений. Подробности Вы можете узнать у консультантов компании MOSQIT.

В рамках поддержки этой рекламной акции компания MOSQIT снижает цены на услуги по модернизации существующих сетей Novell Netware, а также Novell OES1, на услуги по миграции с конкурирующих платформ и на услуги по сопровождению сетей Novell OES2. Наши специалисты подготовят план модернизации или миграции, подготовят документацию, обучат технический персонал и выполнят работы с гарантированным качеством.

Для тех, кто уже является или собирается стать пользователем сетей Novell мы также объявляем о снижении цены на  решение по резервному копированию Syncsort Backup Express. Backup Express отмечен знаком YES! Certified и поддерживает OES и OES2 NetWare, OES и OES2 LINUX, и SUSE Linux Enterprise Server (SLES).

Для всех, кто понимает важность управления жизненным циклом информации на файловых серверах, мы также предлагаем значительную скидку на решение по автоматической миграции данных между серверами - Moonwalk. Решение обладает серьёзными преимуществами над традиционными иерархическими системами хранения, в частности почти безграничной масштабируемостью и хорощей кроссплатформенностью.

Компания MOSQIT занимается поставками и внедрением решений, ориентированных на работу в смешанной среде географически распределённых сетей. Ключевыми особенностями практически всех решений является их высокая эффективность в решении задач, платформенная независимость и низкая стоимость владения.
Компания имеет тесные партнёрские отнощения со множеством крупных международных поставщиков, а также обеспечивает первый уровень поддержки по всем поставляемым продуктам.

Контактное лицо: Сайфуллина Ирина (написать письмо автору)
Компания: MOSQIT (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 10.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе