Группа компаний Polymedia – генеральный технический партнер III Международного конгресса-выставки «Global Education – Образование без границ-2009»

15 – 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет III Международный конгресс-выставка «Global Education – Образование без границ-2009», ставший уже ежегодным выставочным проектом для российских и международных деятелей в области образования, преподавателей и сотрудников учебных учреждений. Генеральным техническим партером мероприятия выступит группа компаний Polymedia: залы, где пройдут выставочные мероприятия, будут оснащены 8 плазменными панелями для отображения информации о конгрессе и презентаций участников, а интерактивное оборудование SMART обеспечит проведение демонстрации проекта «Наша новая школа».
Научная и деловая программа конгресса, объединенная общей темой «Качество образования», включает широкий спектр вопросов для обсуждения: результаты и перспективы модернизации всей системы образования, подготовка высокопрофессиональных кадров для учебных учреждений, новые технологии и финансирование в образовательном процессе и др.
16 апреля на пленарном заседании «Национальная образовательная стратегия – инициатива «Наша новая школа» выступит руководитель группы маркетинга Polymedia Орлова Е.С. с докладом «Наша новая школа – это Digital School».
17 апреля состоится обсуждение материально-технических аспектов в создании современной системы обучения, а также проектов и практик профессионального образования в рамках круглого стола с участием генерального директора группы компаний Polymedia Новикова Е.В.
Эксклюзивным проектом конгресса-выставки «Global Education – Образование без границ-2009» станет проект «Наша новая школа», в рамках которого вниманию участников будут представлены варианты трансформации школы в центр современного обязательного образования. Для демонстрации проекта будет использовано интерактивное оборудование Polymedia – насадка на плазменную панель Actalyst для отображения интерактивного расписания, интерактивная система SMART Board 680i2 со встроенным проектором, а также интерактивные планшеты Airliner и система тестирования Senteo. Посетители выставки смогут собственноручно протестировать работу интерактивного оборудования SMART, а специалисты группы компаний проведут интерактивные уроки с использованием интерактивной доски SMART Board.

Время работы:
15.04.2009 – с 10.00 до 18.00
16.04.2009 – с 10.00 до 18.00
17.04.2009 – с 10.00 до 16.00
Адрес: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №9
Бесплатное приглашение, а также более подробную информацию о конгрессе-выставке Вы найдете
на сайте http://www.globaledu.ru
Контактное лицо: Серикова Екатерина, тел.: (495) 956-85-81
Аккредитация представителей СМИ также проводится по тел.: (495) 956-85-81
или по e-mail: vev@polymedia.ru
Контактное лицо: Винокурцева Елена

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 13.04.2009

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.