«24ТЕХНО» теперь с лицензией!

Компания «АртМедиа Групп» получила Лицензию на осуществление кабельного телевизионного вещания на территории РФ для телеканала «24ТЕХНО».
Получение данной лицензии придаст ещё большей легитимности и устойчивости во взаимоотношениях с кабельными операторами. И, как следствие, поспособствует увеличению абонентской базы.
Телеканал 24ТЕХНО рассказывает, в первую очередь, о достижениях российской науки и техники. Канал состоит из семи тематических рубрик: «Человек», «Технологии», «Открытия», «Космос», «Секретные материалы», «Эволюция», «Кунсткамера». Программное наполнение составляют передачи российского, в том числе собственного производства, и лучшие западные программы и фильмы, отвечающие тематике канала.
К настоящему моменту познавательный канал о науке и технике смотрит почти 1,5 млн. человек.
Канал вещает со спутника LMI (ABS1), 75˚ восточной долготы, поляризация вертикальная, частота несущей 12548,5.

Контактное лицо: Анастасия Бахтиева (написать письмо автору)
Компания: "АртМедиа Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 08.09.2008

Российская киноиндустрия будет представлена на индийском кинорынке Film Bazaar, РОСКИНО, 07:50, 22.11.2022,
Российские компании-производители фильмов, сериалов и анимации представят свыше 30 проектов на крупнейшем южноазиатском рынке контента Film Bazaar в Индии

В Екатеринбурге прошёл II Уральский Форум национальных оркестров России, Маринс Парк Отель, 08:40, 15.11.2022,
С 3 по 5 ноября в Екатеринбурге проходил II Уральский Форум национальных оркестров России.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 22:53, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»

В Олонце пройдет выставка «Палитра севера», Некоммерческое партнерство «Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов «Корела», 21:12, 10.10.2022, Россия
11 октября 2022 г. в 16.00 ч. в Олонце, в Центре дополнительного образования (здание Музыкальной школы, ул. Урицкого, 9) состоится открытие выставки "Палитра Севера".

«Что и как в театре кукол» — научат ведущие режиссеры и артисты театров кукол России, Фонд развития детских кукольных театров, 08:23, 16.09.2022,
С сентября в России стартовала новая образовательная программа для детских любительских кукольных театров под названием «Что и как в театре кукол». Ведущие режиссеры российских театров будут проводить обучающие занятия для педагогов и учеников детских творческих коллективов.