ООО «Комплексные ТелеСистемы» автоматизирует бюджетное управление с ГК «ИНТАЛЕВ»

Необходимость в проведении проекта возникла, по оценкам специалистов ООО «Комплексные ТелеСистемы» в связи с причинами:

• Процесс бюджетного управления в компании централизован и структурные подразделения компании не участвуют в процессе планирования.
• Высокая трудоемкость процесса бюджетного планирования.
• Отсутствовала автоматизации процедур планирования, учета и отчетности.
• Не были выделены ключевые показатели эффективности ЦФО.
• Отсутствовал регламент бюджетного управления.
• Возникла необходимость оптимизации и автоматизации существующей системы управленческого учета.

В рамках проекта будет выполнена постановка и автоматизация бюджетного управления и управленческого учета в основном подразделении компании в городе Пермь, а также в 4 филиалах компании в Перми, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Кирове. Также будет осуществлено объединение ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» с центральной системой бухгалтерского учета ООО «Комплексные ТелеСистемы», автоматизированы бизнес-процессы компании.

«В компании ООО «Комплексные ТелеСистемы» будут автоматизированы все этапы финансового менеджмента: бюджетирование, платежный календарь, управленческий учет и отчетность по различным стандартам, контроль и анализ. Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. В рамках проекта будут сформированы все бюджеты, в том числе бюджет движения денежных средств, бюджет доходов и расходов, бюджет по балансу. Будут разработаны необходимые управленческие показатели, отражающие деятельность компании в целом или отдельного направления», - отмечает Сергей Львов, генеральный директор приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ».

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит ООО «Комплексные ТелеСистемы» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает успешного внедрения автоматизации бюджетного управления на своем предприятии.

Справки о компаниях:

ООО «Комплексные ТелеСистемы» осуществляет деятельность по оказанию услуг аутсорсинга IT-инфраструктуры: центров коммутации голоса, данных, передачи аудио и видео информации, резервирования и хранения данных и пр. Результатом работы предприятия является предложение на российском рынке консолидированного пакета услуг, который позволяет Заказчикам использовать уже готовую информационную инфраструктуру для поддержки своих бизнес-процессов и информационного обеспечения бизнеса.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-50 консалтинговых компаний России.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие.

Дополнительная информация для СМИ:
Артюхина (Мерикина) Анна,
PR-менеджер приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ»
(831) 220 85 07/08, 246 69 94,
merikina@intalev.nnov.ru , www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: Артюхина (Мерикина) Анна (написать письмо автору)
Компания: Приволжский офис ГК "ИНТАЛЕВ" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 09.09.2008

Сименс заключил первый контракт на поставку новых поездов метро, Siemens, 13:49, 10.02.2011,
Берлин, Германия, 9 февраля 2011 г. - Сименс поставит Варшавскому метро 35 поездов метро общей стоимостью 272 млн. евро – это самый крупный заказ Сименс в Польше

В RMA подвели итоги 4-го практического конкурса дизайн-проектов, OKTOGO.RU, 23:04, 09.02.2011,
В четвертый раз информационно-образовательная компания RMA провела практический конкурс дизайн-проектов на специализации «Менеджмент в сфере интернет-технологий».

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 23:00, 09.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Осторожно, допрос!", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:30, 08.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Ловушки нерешительности", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU создал инструмент оценки деятельности поставщиков Китая., Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU», 22:03, 01.02.2011,
Разработанные Российско-китайским торговым домом «CHIN-RU» решения, включая максимально безопасные, удобные и легальные комплексные схемы поставок продукции, упрощают ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем для российских компаний.