История длиною в 20 лет

В 2009 году AIESEC в России празднует свое двадцатилетие!
20 апреля в конгресс - отеле Ирис, в Москве состоится «Встреча Бизнес-лидеров», мероприятие, посвящённое торжественному празднованию юбилея AIESEC в России.
Встреча Бизнес-лидеров объединит около 150 человек – членов организации и значимых представителей бизнес-среды, поддерживающих AIESEC. В программу мероприятия будет входить дискуссия представителей AIESEC и партнёров организации. Своё участие уже подтвердили топ-менеджеры РОСНО, PricewaterhouseCoopers, ВТБ, Mars. К примеру, от ВТБ мероприятие посетит Николай Цехомский - член правления банка и выпускник AIESEC в Санкт-Петербурге.
К тому же гостей ждёт выставка двадцатилетней истории AIESEC в России, фуршет и развлекательная часть. Также в ходе мероприятия будут подведены итоги развития организации за 20 лет, выступят представители компаний-партнеров, рассказав о преимуществах сотрудничества с AIESEC.
20 лет – это история целого поколения. В 1989 году двое студентов из московского университета даже не подозревали о том, что их рвение к международному общению примет столь глобальные масштабы. Но идея открыть отделение международной организации AIESEC, существовавшей на тот момент уже 41 год, вызвала широкий отклик в студенческой среде, и не только.
Сейчас AIESEC существует в 16 городах России. От Калининграда до Красноярска.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России работает с 1989 года.
www.aiesec.ru
___________________________________________________________________________
Встреча Бизнес-лидеров, пройдет в «Ирис Конгресс Отель». Москва, Коровинское шоссе,

Контактное лицо: Руслан Бец (написать письмо автору)
Компания: некоммерческая организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 14.04.2009

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным