HASP SRM для защиты 1С конфигураций: прежняя надёжность по меньшей цене

Москва, 15 апреля 2009 г. - Ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin объявляет о начале акции, в рамках которой два продукта - «Интелис: Защита конфигураций» («ИЗК») и Стартовый комплект HASP SRM Pro – можно будет приобрести по цене одного продукта. Акция начнется 15 апреля и продлится до 15 июня.
В феврале компании «Интелис-Автоматизация» и Aladdin заключили партнерское соглашение. В рамках совместной работы был выпущен первый бандл – Демонстрационный комплект разработчика HASP SRM для защиты 1С конфигурации, представленный в рамках весеннего 1С Вернисажа’2009. Данный бандл позволяет разработчикам программного обеспечения на платформе 1С опробовать возможности сразу двух продуктов: "ИНТЕЛИС: Защита конфигураций" и HASP SRM – комплексной платформы для защиты и продаж программного обеспечения.
Производители ПО на базе 1С проявили большой интерес к совместному решению. Согласно их отзывам, он позволяет организовать защиту собственных конфигураций намного легче, быстрее, а главное надежнее, чем другие технологии защиты, представленные на рынке. «На данный момент, тестирование демонстрационных комплектов среди компаний-разработчиков ПО на платформе 1С приблизилось к финальной стадии. Разработчики готовы к внедрению рабочих ключей HASP SRM для передачи защищенных копий конфигураций своим конечным заказчикам», - отмечает Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin.
Отвечая потребностям производителей софтверных продуктов на основе 1С:Предприятия, компания Aladdin предлагает Стартовый комплект для защиты 1С конфигураций. В состав комплекта входит необходимый инструментарий для создания и быстрого внедрения средств защиты ПО, а именно: программное обеспечение от Aladdin и «Интелис», ключ защиты продукта «ИЗК», два служебных ключа HASP SRM, а также пять рабочих ключей защиты.
В условиях экономического спада компания Aladdin стремится максимально сократить начальные инвестиции клиентов. Приобретая Стартовые комплекты, разработчики не оплачивают ПО HASP SRM и не тратят дополнительные средства на покупку служебных ключей. При этом, рабочие ключи защиты они смогут приобрести со значительной скидкой. Что касается Стартового комплекта для защиты 1С конфигураций, то цена его в самой популярной модификации (с рабочими ключами HASP HL Pro) составит столько же, сколько стоит в розничной продаже сам продукт «ИЗК». Таким образом, клиенты экономят при покупке бандла $100 – полную стоимость Стартового комплекта HASP SRM Pro. «Мы рады, что разработчики на платформе 1С по достоинству оценили наше совместное решение и готовы использовать его для защиты собственных конфигураций, - добавляет Гурин, - Этот продукт позволит им значительно сократить время и трудозатраты при сохранении высокого уровня защиты. Приобретая его сейчас, производители ПО также существенно сэкономят время и средства, что немаловажно в условиях финансовой нестабильности».

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: Aladdin (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 15.04.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.