БИТ обеспечил эффективное управление кафе и фитнес-центром

Специалисты БИТ предоставили оптимальные решения для автоматизации работы кафе и фитнес-центра в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса.

Нижегородский институт менеджмента и бизнеса располагает четырьмя собственными учебными корпусами общей площадью 11 000 кв.м. В главном располагаются 3 компьютерных класса на 75 мест, 11 поточных аудиторий на 850 человек, 20 офисных аудиторий и конференц-зал на 120 мест. Кроме того, для студентов, преподавателей и всех желающих при институте работает фитнес-центр и кафе.

Для того, чтобы ускорить взаиморасчеты с клиентами и выполнение заказов в кафе при институте, специалисты компании БИТ установили на барной стойке POS-систему ForPOSt Ресторан и фискальный регистратор Штрих-М-ФР-К, а в кухне два бесшумных чековых принтера Posiflex Aura-6800 – для горячих и холодных блюд. Для того, чтобы повар сразу узнавал о поступлении заказа на блюда, специалисты БИТ также подключили звонок для принтеров Posiflex.

Еще одним участком автоматизации стала бухгалтерия предприятия общественного питания. Для того, чтобы гарантировать автоматизацию рутинных операций бухгалтера-калькулятора бара, была установлена программа Трактиръ: Back-Office.

Специалисты БИТ автоматизировали расчеты с клиентами фитнес-клуба. Для этого на месте администратора клуба был подключен лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 1203 и фискальный регистратор FPrint-5200. Для учета финансовых потоков и контроля предоставляемых услуг в фитнес-клубе было внедрено специализированное программное решение для оперативного учета в коммерческих спортивных клубах.

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 10.11.2010

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).