Компания CTI осуществила комплексный проект по внедрению контакт-центра в АО «Kaspi Bank»

Компания CTI выполнила проект по созданию контакт-центра в одном из ведущих банков Республики Казахстан АО «Kaspi Bank» на основе решения Cisco Unified Contact Center Enterprise.

Решение о выборе платформы готовилось в тесной взаимосвязи с выбором системного интегратора, обладающего высокой экспертизой в создании контакт-центров в банковских и финансовых учреждениях. Компания CTI предложила банку собственный уникальный подход к развертыванию решения, благодаря наличию линейки продуктов собственной разработки CTI Contact Center Suite, позволяющей наиболее эффективным образом решить задачи интеграции call-центра Cisco UCCE с банковскими информационными системами.
«Мы высоко ценим выбор АО «Kaspi Bank» нашей компании в качестве поставщика комплексного решения контакт-центра. Этот проект закрепил позиции CTI как основного игрока по решениям в области контакт-центров в странах Средней Азии, где мы имеем успешно реализованные проекты в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане и Киргизии» - отмечает директор по работе с корпоративными заказчиками CTI Александр Борток.
Новый комплекс Call Center был введен в эксплуатацию весной 2008 года, спустя 3 месяца после начала работы над проектом. Параллельно с пуско-наладкой его систем специалисты банка разработали интерфейс единого окна оператора по работе с АБС и процессингом на основе интеграционных возможностей АРМ оператора CTI Desktop. Таким образом, благодаря открытости интерфейсов комплекса, АО «Kaspi Bank» смог в кратчайшие сроки обеспечить сквозной процесс клиентского обслуживания и поддержки держателей пластиковых карт.
Следующим этапом после запуска клиентского сервиса на новой платформе стала автоматизация службы сбора задолженности. В качестве платформы для реализации единого многопользовательского функционала Soft и Hard Collection в составе комплекса была использована система управления кампаниями исходящего обзвона CTI Outbound. На ее основе осуществлено как информирование клиентов о возникновении просрочки в платежах в полностью автоматическом режиме, так и повышение эффективности работы операторов службы благодаря автоматическому дозвону до абонентов.
Комментируя результаты проекта, руководитель службы Call Center АО «Kaspi Bank» Марина Болибок подчеркивает: «Реализация данного проекта - это выход на качественно новый уровень общения со всеми категориями клиентов и партнеров нашего банка. Благодаря опыту и профессиональному подходу CTI аппаратно-программный комплекс Call Center позволил эффективно оптимизировать процессы обслуживания клиентов за счет обеспечения индивидуального подхода к каждому из них, автоматизации многих операций и систем самообслуживания. Call Center - это инструмент, посредством которого, мы будем завоевывать наших клиентов и клиентов наших конкурентов. Это только первый этап по реализации далеко идущих планов развития Call Center как бизнес подразделения нашего банка».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 16.04.2009

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение