Официальным партнером юбилейных мероприятий «главной газеты страны» стала IT-компания

11 ноября 2010 года «Российская газета» отмечает своё двадцатилетие. Корпорация ЭЛАР выступила официальным партнером юбилея издания.

Корпорация ЭЛАР, являясь разработчиком технических решений, направленных на информатизацию общества и построение электронного правительства, тоже без малого два десятилетия наводит «электронные мосты» между гражданином и государством, личностью и культурой. Крупнейшие не только в России, но и в мире, проекты по созданию банков данных открытого доступа – ОБД «Мемориал» и «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» реализуются Министерством обороны совместно с корпорацией ЭЛАР. Оцифрованные компанией документы стали основой электронных книжных коллекций редких и ценных изданий по истории, теории и практике российской государственности для формирования общедоступного ресурса на сайте Президентской библиотеки имени Б.Н.Ельцина. Интерес со стороны средств массовой информации к этим и другим проектам с каждым днем нарастает. В настоящее время «Российская газета» и корпорация ЭЛАР являются партнерами в области освещения и популяризации решений по автоматизации органов государственной власти, внедрению систем предоставления государственных услуг, а также созданию государственных информационных ресурсов

http://www.elar.ru/press-center/news/index.php?ELEMENT_ID=5702 – новость на сайте ЭЛАР

Контактное лицо: Яна Перминова, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Корпорация ЭЛАР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 12.11.2010

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».