В ОАО "АИКБ "Татфондбанк" запущена в эксплуатацию система дистанционного банковского обслуживания физических лиц Компании BSS

ОАО "АИКБ "Татфондбанк" - универсальный коммерческий банк с широким спектром услуг корпоративным клиентам и частным лицам. "Татфондбанк" входит в первую десятку крупнейших региональных банков России и является одним из лидеров среди банков республики Татарстан. В структуру банка входит 96 подразделений, в том числе филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Сургуте, Чебоксарах, Перми.

Сотрудничая с Компанией BSS, Банк принял решение о внедрении системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент". В настоящий момент успешно запущены в эксплуатацию подсистемы "Интернет-Клиент" и "Интернет-Оператор".

Теперь клиенты ОАО "АИКБ "Татфондбанк" могут в режиме реального времени получить выписки по счетам, картам, кредитам и т.д.; осуществлять платежи и банковские переводы между банковскими картами и счетами. При этом импорт данных осуществляется автоматически непосредственно из учетных систем Банка. Кроме того, клиентам Банка также доступны конверсионные операции по вкладам.

Отличительной особенностью проекта стала интеграция "ДБО BS-Client. Частный Клиент" с платежной системой "E-Port", благодаря чему клиенты Банка получили возможность осуществлять оплату коммунальных услуг, сотовой и интернет связи через указанную платежную систему.

На настоящий момент система запущена в эксплуатацию.

Как отметила начальник управления депозитов и комиссионных продуктов "Татфондбанка" Лариса Серова: "Клиенты нашего Банка смогли в полной мере оценить преимущества сервисов интернет-банкинга. Благодаря решению Компании BSS мы обеспечили розничным клиентам Банка проведение полного комплекса удаленных операций через Интернет в защищенном режиме. Новые сервисы, безусловно, будут способствовать повышению качества обслуживания клиентов ОАО "АИКБ "Татфондбанк"".

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%. Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 20.04.2009

Покорили Европу, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:48, 17.10.2019, Россия
Преподавателя Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Ольгу Михееву наградили в Италии. В Болонье чествовали победителей Европейской цифровой недели.

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:10, 13.10.2019,
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

АлтГУ будет готовить специалистов для цифровой экономики региона совместно с 1С, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 11.10.2019,
В рамках открытия XII Алтайского регионального IT-форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством цифрового развития и связи Алтайского края, ООО «1С» и Алтайским государственным университетом.

Стартовал первый этап Олимпиады Кружкового движения НТИ по искусственному интеллекту, Кружковое движение НТИ, 21:42, 02.10.2019,
Новый профиль олимпиады «Искусственный интеллект» открыт в 2019 году совместно с «Академией искусственного интеллекта для школьников» (AI-Academy) — проектом Сбербанка и Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 00:47, 28.09.2019,
ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!