Компания LWCOM осуществила установку и запуск уникальной демонстрационной лаборатории

Функционирование демо-стенда основано на новейших технологиях в области аппаратного и программного обеспечения, в частности, инновационного вычислительного комплекса от компании Cisco Systems – Unified Computing System (UCS).

Этот продукт только начал полноценно выходить на российский рынок, но уже привлек внимание в связи с использованием принципиально новых подходов в стратегии построения центров обработки данных.

Компания LWCOM одна из первых не только в СЗФО, но и в России получила статус технологического (ATP) партнёра Cisco Systems в области проектирования и внедрения вычислительных кластеров на базе Blade Server, которые тесно связаны с линейкой Data Center коммутаторов Cisco Nexus. Это позволяет LWCOM, как интегратору, прорабатывать общую концепцию построения ЦОД, максимально унифицируя и стандартизируя оборудование в данном сегменте ИТ - инфраструктуры.

Объединив Cisco UCS с высокопроизводительной и унифицированной системой хранения данных Celerra NS-120 от компании EMC, инженеры LWCOM получили возможность моделирования всевозможных схем построения ЦОД на базе демо-стенда для заказчиков и партнёров LWCOM.
Состав комплекса:
• Система унифицированных вычислений Cisco UCS
• Система хранения данных EMC Celerra
• Коммутаторы LAN и SAN - Cisco Systems Catalyst и MDS
• ПО для организации виртуальной структуры VMware

Информация о компании
Компания LWCOM основана в 2004 году и на сегодняшний день занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, так же осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.
Компания является сертифицированным партнером Cisco. В 2006 году LWCOM признана лучшим премьер - партнером Cisco в СЗФО и лучшим партнером в мире в номинации «Commercial/Mid-Market Partner of the year» по итогам 2008 года. LWCOM имеет высочайшие статусы мировых производителей СХД, ЦОД и ПО.

Контактная информация для прессы:
Наталья Гончарова,
руководитель отдела маркетинга и PR
Компания LWCOM
Россия 199397 г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 к.1
Тел./факс: (812)64-007-44, доб.1017
E-mail: n_goncharova@lwcom.ru

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 17:16, 16.11.2010

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).