типа такой костюм санты для девушки

Конференция "Управление отделом продаж"

Бизнес – это война, где пленных скупают за бесценок. Линия фронта на этой войне проходит там, где идет работа с клиентами. Ваша основная ударная сила – ваш отдел продаж.
12 ноября 2010 года «Центр обучения «Деловая инициатива» провел II-ю конференцию «Управление отделом продаж» для руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбуржья.
В программе конференции было несколько разделов: сервисное обслуживание клиентов - главное конкурентное преимущество или просто модный термин?; откуда брать персонал в отдел продаж?; инструменты управления отделом.
Каждый из этих разделов позволил сфокусировать внимание участников на определенном круге проблем и выработать самые эффективные на сегодняшний день решения.
Товары и услуги по прибыльным ценам не продают себя сами, их продают менеджеры, от уровня которых зависит, сколько, на какую сумму и по каким ценам будет продано этих товаров и услуг. У каждого из участников конференции была возможность узнать, какие требования необходимо предъявлять к менеджерам по продажам, какими качествами он должен обладать, чтобы удачно продавать товары/услуги, какие инструменты можно использовать для эффективного управления отделом продаж.
Это уникальное событие, которое стало местом встречи руководителей для обсуждения новых тенденций в сфере управления продажами.

Вот некоторые отзывы участников:
«Много нового узнала о критериях приема на работу, о формировании коллектива и создании правильной и благоприятной атмосферы внутри коллектива, об улучшении и повышении продаж».
О.А. Камчатова, зав. отделом
ООО «Фирма «Фолиант»

«Систематизировала ранее полученные знания, узнала полезный опыт других компаний.
Появились новые идеи по улучшению сервиса работы компании и т.д.»
Е.С. Спирина, руководитель оптовых продаж
ООО «Марево»

«Собрала воедино в своей голове мысли и сделала соответствующие конспекты по всему услышанному полезному материалу».
Н.А. Худякова, зам. директора
магазин «Байт»

«… в ходе полезного упражнения получила полезную информацию и планирую применить к своим сотрудникам отдела».
Т.А. Еременко, начальник отдела продаж
ООО «Первое городское бюро недвижимости»

«Огромное спасибо вам за конференцию!
Я начинающий руководитель, поэтому для меня каждая фраза, услышанная сегодня, была очень полезна! Получила много полезной информации!»
А.Е. Белан, руководитель телемаркетингового центра
«ОК-сервис»

«В ходе конференции узнала вопросы, которые задаются продавцу при приеме на работу, источники рекрутизации…»
Ю.А. Александрова, зам. директора
ООО «Энтерпривити»

«Я понял, как правильно подбирать персонал в отдел продаж, осуществлять контроль за подчиненными…»
В.В. Кожаев, начальник отдела оптовых продаж ГСМ
ООО «Уральская нефтехимическая компания»

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 16.11.2010

В городе Серпухове пройдет Первый Всероссийский Фестиваль студентов среднего профессионального образования – «Арт-Профи Слово», Newsonline, 00:53, 05.12.2019,
Фестиваль «Арт-Профи Слово» направлен не только на развитие образования, но и на вдохновение обучающихся. В

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 21:03, 03.12.2019,
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР, «Международная», 20:53, 25.11.2019, Россия
В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.