типа такой костюм санты для девушки

Конференция "Управление отделом продаж"

Бизнес – это война, где пленных скупают за бесценок. Линия фронта на этой войне проходит там, где идет работа с клиентами. Ваша основная ударная сила – ваш отдел продаж.
12 ноября 2010 года «Центр обучения «Деловая инициатива» провел II-ю конференцию «Управление отделом продаж» для руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбуржья.
В программе конференции было несколько разделов: сервисное обслуживание клиентов - главное конкурентное преимущество или просто модный термин?; откуда брать персонал в отдел продаж?; инструменты управления отделом.
Каждый из этих разделов позволил сфокусировать внимание участников на определенном круге проблем и выработать самые эффективные на сегодняшний день решения.
Товары и услуги по прибыльным ценам не продают себя сами, их продают менеджеры, от уровня которых зависит, сколько, на какую сумму и по каким ценам будет продано этих товаров и услуг. У каждого из участников конференции была возможность узнать, какие требования необходимо предъявлять к менеджерам по продажам, какими качествами он должен обладать, чтобы удачно продавать товары/услуги, какие инструменты можно использовать для эффективного управления отделом продаж.
Это уникальное событие, которое стало местом встречи руководителей для обсуждения новых тенденций в сфере управления продажами.

Вот некоторые отзывы участников:
«Много нового узнала о критериях приема на работу, о формировании коллектива и создании правильной и благоприятной атмосферы внутри коллектива, об улучшении и повышении продаж».
О.А. Камчатова, зав. отделом
ООО «Фирма «Фолиант»

«Систематизировала ранее полученные знания, узнала полезный опыт других компаний.
Появились новые идеи по улучшению сервиса работы компании и т.д.»
Е.С. Спирина, руководитель оптовых продаж
ООО «Марево»

«Собрала воедино в своей голове мысли и сделала соответствующие конспекты по всему услышанному полезному материалу».
Н.А. Худякова, зам. директора
магазин «Байт»

«… в ходе полезного упражнения получила полезную информацию и планирую применить к своим сотрудникам отдела».
Т.А. Еременко, начальник отдела продаж
ООО «Первое городское бюро недвижимости»

«Огромное спасибо вам за конференцию!
Я начинающий руководитель, поэтому для меня каждая фраза, услышанная сегодня, была очень полезна! Получила много полезной информации!»
А.Е. Белан, руководитель телемаркетингового центра
«ОК-сервис»

«В ходе конференции узнала вопросы, которые задаются продавцу при приеме на работу, источники рекрутизации…»
Ю.А. Александрова, зам. директора
ООО «Энтерпривити»

«Я понял, как правильно подбирать персонал в отдел продаж, осуществлять контроль за подчиненными…»
В.В. Кожаев, начальник отдела оптовых продаж ГСМ
ООО «Уральская нефтехимическая компания»

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 16.11.2010

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:32, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:33, 24.07.2019,
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.