21 апреля юбилейный концерт группы Rage в клубе «Б1 MAXIMUM»!

Гордость немецкого металла — группа Rage — празднует четвертьвековой юбилей. Приуроченный к этому событию московский концерт коллектива пройдет 21 апреля в клубе «Б1 MAXIMUM». Помимо виновников торжества на сцену в этот вечер выйдет еще одна легенда тяжелой музыки — Mind Odyssey.
Группа была основана в 1983 году под именем Avenger, под которым выпустила свои первые два альбома. Музыканты вскоре вынуждены были сменить название, обнаружив, что оно совпадает с названием другой группы.
Одним из самых успешных творений стал концептуальный альбом 2003 года «SoundChaser», в котором рассказывается мистическая история в духе книг Говарда Лавкрафта. Последние годы группа часто выступала в России вместе с группой «Кипелов», где параллельно работал Смольский. Альбом 2008 года Carved in stone стал возвратом к музыке Rage досмольского периода — со значительными трешевыми вставками и остросоциальной тематикой.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 20.04.2009

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.