С программой «Больше чем фламенко…» трио ELINTE выступит на сцене Культурного центра МВД.

Музыканты ELINTE не случайно выбрали такое название для своей программы. Они считают, что техника фламенко идеально подходит для исполнения любых произведений, начиная, от авторских аранжировок классики до популярных народных мелодий. Сочетание стиля игры фламенко и динамичных обработок известных произведений позволило расширить репертуарный диапазон трио и представить на суд зрителя программу, которая выходит за рамки традиционного фламенко, сохраняя его колорит.
В концерте кроме ELINTE выступят такие прекрасные музыканты, как: Сергей Златкис (саксофон), Ирина Стачинская (флейта), Мария Павлова (фортепиано). Концерт состоится 22 апреля в 19-00 по адресу: ул. Большая Лубянка, 13

Контактное лицо: пресс-атташе ВМО - Алена Краснокутская (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музыкальное общество (все новости этой организации)
Добавлен: 09:59, 21.04.2009

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.