С программой «Больше чем фламенко…» трио ELINTE выступит на сцене Культурного центра МВД.

Музыканты ELINTE не случайно выбрали такое название для своей программы. Они считают, что техника фламенко идеально подходит для исполнения любых произведений, начиная, от авторских аранжировок классики до популярных народных мелодий. Сочетание стиля игры фламенко и динамичных обработок известных произведений позволило расширить репертуарный диапазон трио и представить на суд зрителя программу, которая выходит за рамки традиционного фламенко, сохраняя его колорит.
В концерте кроме ELINTE выступят такие прекрасные музыканты, как: Сергей Златкис (саксофон), Ирина Стачинская (флейта), Мария Павлова (фортепиано). Концерт состоится 22 апреля в 19-00 по адресу: ул. Большая Лубянка, 13

Контактное лицо: пресс-атташе ВМО - Алена Краснокутская (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музыкальное общество (все новости этой организации)
Добавлен: 09:59, 21.04.2009

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».