С программой «Больше чем фламенко…» трио ELINTE выступит на сцене Культурного центра МВД.

Музыканты ELINTE не случайно выбрали такое название для своей программы. Они считают, что техника фламенко идеально подходит для исполнения любых произведений, начиная, от авторских аранжировок классики до популярных народных мелодий. Сочетание стиля игры фламенко и динамичных обработок известных произведений позволило расширить репертуарный диапазон трио и представить на суд зрителя программу, которая выходит за рамки традиционного фламенко, сохраняя его колорит.
В концерте кроме ELINTE выступят такие прекрасные музыканты, как: Сергей Златкис (саксофон), Ирина Стачинская (флейта), Мария Павлова (фортепиано). Концерт состоится 22 апреля в 19-00 по адресу: ул. Большая Лубянка, 13

Контактное лицо: пресс-атташе ВМО - Алена Краснокутская (написать письмо автору)
Компания: Всероссийское музыкальное общество (все новости этой организации)
Добавлен: 09:59, 21.04.2009

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.