Компания Safeclass ориентирует производство на принцип двухсистемности навигационных решений

Представители компании Safeclass, одного из ведущих европейских разработчиков и производителей электронных изделий, ознакомилась с достижениями и новейшими разработками в области микро- и радиоэлектроники в рамках Российской недели электроники, включающей в себя 7 отечественных выставок и около 20 конгрессных мероприятий по наиболее актуальным вопросам.
Наибольший интерес для компании Safeclass, специализирующейся на контрактном производстве электроники, представили системы позиционирования подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых технологий. Активная поддержка со стороны государства развитию ГЛОНАСС и увеличение потребности в качественных услугах мониторинга обусловили бурный рост навигационного рынка в России, поэтому многие из продемонстрированных решений являлись разработками отечественных компаний.
Российская неделя электроники подчеркнула еще одну яркую тенденцию: производители закладывают принцип мультисистемности в основу своих устройств. Интеграция модулей GPS и ГЛОНАСС в едином форм-факторе сегодня является наиболее перспективным решением. По словам экспертов, рост рынка ГЛОНАСС/GPS ожидается в среднем на 20-25% в год, к 2014 году прогнозируется, что его объем превысит 1 млрд. долларов.
«Односистемные решения не способны в полной мере удовлетворить растущие потребности пользователей в точном и быстром определении местоположения в любых условиях, доступным всегда и везде. Использование гибридных двухсистемных приемников повысит точность позиционирования почти на треть, что уже будет положительно воспринято рынком. Именно на принцип двухсистемности мы ориентируем свое производство уже сейчас», - комментирует пресс-служба Safeclass.
Компания Safeclass открыла свое представительство в России в 2009 году. В настоящее время подписан ряд соглашений с российскими компаниями на контрактное производство электронных компонентов, в том числе для спутниковых систем мониторинга на базе ГЛОНАСС/GPS, которое осуществляется на открытой в России высокотехнологичной автоматизированной производственной площадки. Компания ориентируется на использование новейших производственных технологий, что позволяет выпускать продукцию в соответствии с мировыми стандартами качества.

Контактное лицо: Галова Анна, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Safeclass (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 21.11.2010

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:54, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

Новый взгляд в будущее. В Москве прошла III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование", ООО Социальные проекты, 21:29, 25.06.2019,
30 мая в Deworkacy Полянка состоялось самое масштабное событие в сфере образования, III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование".

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:33, 18.06.2019,
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:33, 13.06.2019,
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 12:26, 01.06.2019, Россия
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября