«ЭР-Телеком» увеличил скорость устранения внештатных ситуаций на телекоммуникационных сетях

В июле в структуре компании было создано новое подразделение – Диспетчерская служба, начата интенсивная работа над мониторингом и анализом внештатных ситуаций, возникающих в телекоммуникационных сетях.

Сотрудники Диспетчерской службы ведут мониторинг всей сети 24 часа в сутки и видят ситуацию в режиме он-лайн в каждом доме, подключенном к сети во всех 17 городах проекта.

В структуре причин, вызывающих отказы оборудования до 50 % приходится на проблемы с электропитанием (отключение электроэнергии в жилых домах и зданиях), около 12 % - вандализм, 10 % - повреждения кабеля во время проведения ремонтных работ строительными организациями, около 8 % аварий вызваны экстремальными погодными условиями. Еще 20 % - прочие внештатные ситуации.

Создание Диспетчерской службы позволило только за первый месяц работы сократить временные затраты на устранение внештатных ситуаций в среднем на 40 %. В дальнейших планах – их двукратное снижение.

«Эффективное управление внештатными ситуациями в сетях – это значительный шаг в развитии клиентского сервиса и повышении эффективности бизнеса в целом» - подчеркнула руководитель PR-службы ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Тамара Соколова.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: ЭР-Телеком Оренбург (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 09.09.2008

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.