Ассоциация Украинская Hi-Tech Инициатива расширила свои ряды новыми участниками

19 ноября, 2010 – Киев – Украинская Хай-Тек Инициатива, лидирующий альянс украинских компаний разработчиков программного обеспечения и провайдеров аутсорсинговых услуг, активно расширяет свои ряды.

На протяжении сентября-октября 2010 года Украинская Хай-Тек Инициатива включила в свои ряды восемь новых участников, компаний разработчиков программного обеспечения:

Onix-Systems (www.onix-systems.com) – аутсорсинговая компания, которая работает на рынке с 2000 года. Компания предоставляет услуги по оффшорной разработке программного обеспечения, такие как: проектирование баз данных и интеграция, программирование, электронная коммерция, графический дизайн, а также услуги BPO.

GlobalLogic (www.globallogic.com), транснациональная компания с главным офисом в США и представительствами в 8 странах на 3 континентах. Лидер в области Software R&D (исследований и разработки программных продуктов). Предоставляет полный спектр услуг R&D на рынках цифровых устройств, электроники, финансов, здравоохранения, инфраструктуры, розничной продажи, телекоммуникаций и др. Крупнейший IT-работодатель в Украине.

Itera Consulting Group (www.iteraconsulting.com) - сочетает в себе бизнес-консалтинг, современные технологии и брендовые коммуникации для предоставления целевой экспертизы в сложных стратегиях, изобретая новые бизнес подходы, совершенствуя концепции брендовых коммуникаций и используя новейшие технологии.

Eleks (www.eleks.com) – компания-поставщик услуг по разработке программного обеспечения и решений для различных рынков США и Европы. Компания специализируется на разработке решений для таких вертикальных рынков, как финансы и банки, страхование, здоровохранение, логистика, и других.

MagneticOne (www.magneticone.com) – инновационная компания, разработчик программного обеспечения, которая специализируется на разработке решений для e-commerce и предоставлении веб услуг. Предоставляет ряд e-commerce решений для эффективного управления, SEO и автоматизации маркетинга, CSE и сетевых интеграций, e-mail маркетинга, CRM интеграции.

Marka (www.marka-software.com) – лидирующая IT nearshore компания в Восточной Европе. Предоставляет полный спектр аутсорсинговых услуг по разработке программного обеспечения, ERP, CRM и других бизнес приложений, порталов и вебсайтов, клиент-банков и биллинговых систем, RAD платформ, сложных решений, основанных на последних технологиях, R&D.

Binary Studio (www.binary-studio.com) – международная компания по разработке программного обеспечения с офисами в Сан-Франциско, США, Праге, Чешская Республика и Донецке, Украина. Предоставляет полный спектр аутсорсинговых услуг по разработке программного обеспечения, используя технологии Microsoft, LAMP и Delphi.

Teamlog (www.teamlog.com) входит в группу компаний OPEN. Teamlog Украина предоставляет услуги в сфере консалтинга, ИТ интеграции, ИТ менеджмента. В Киеве агентство позиционируется как центр разработки и тестирования, специализирующееся на технологиях J2EE/.NET/QA и центр аутсорсинга. В Харькове – центр разработки и тестирования по технологиям PHP, ,NET, Flex/Flash, QA.

Роман Хмиль, исполнительный директор GlobalLogic, отметил, «Конкуренция между странами на мировых рынках разработки программного обеспечения необычайно сильна. У Украины есть все необходимое, чтобы выйти в этой конкуренции на лидирующие позиции – в первую очередь это очень высокий профессиональный уровень украинских программистов, а также растущая эффективность бизнес-процессов в наших IT-компаниях. Кроме того, у Украины есть организация, достойно представляющая ключевых игроков рынка IT-разработки на международном уровне. Мы рады быть частью Украинской Хай-Тек Инициативы. Кроме новых возможностей международного партнерства, очень важным аспектом деятельности ассоциации для нас являются консолидированные усилия по усовершенствованию украинского законодательства, с целью стимулировать такой инновационный сегмент украинской экономики как разработка программного обеспечения.»

На сегодняшний день в Украинскую Хай-Тек Инициативу входит 60 компаний, в которых работает более 7000 квалифицированных сотрудников. Украинская Хай-Тек Инициатива является лидирующим альянсом компаний разработчиков программного обеспечения в Украине.

Одна из основных задач ассоциации – развитие украинского ИТ рынка, и продвижение украинских провайдеров аутсорсинговых услуг на зарубежных рынках, а также предоставление услуг по установлению партнерских отношений, сотрудничеству по реализации ИТ проектов между украинскими и западными компаниями.

Об Украинской Хай-Тек Инициативе

Украинская Hі-Tech Инициатива (http://hi-tech.org.ua) – лидирующий альянс в индустрии офшорного программного обеспечения и ІТ аутсорсинга в Украине. Основная миссия альянса состоит в продвижении украинских компаний разработчиков программного обеспечения на внешние рынки.

Hi-Tech Инициатива предоставляет возможности украинским софтверным компаниям развивать свой бизнес в ИТ аутсорсинге и оффшорном программировании, путем использования партнерской сети и маркетинговых каналов Инициативы на внешних рынках. Украинская Hi-Tech Инициатива предоставляет услуги по установлению партнерских отношений, сотрудничества по реализации ИТ проектов, работе в сфере BPO между украинскими и западными компаниями.

В 2008 году Украинская Hi-Tech Инициатива выступила одним из основателей Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА).

Контактное лицо: Марина Осадчук (написать письмо автору)
Компания: Украинская Hi-Tech Инициатива (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 21.11.2010

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).