Softline открыла Центр решений для корпоративных клиентов в Самаре

Cамарское представительство компании Softline объявляет об открытии Центра решений (ЦР) для корпоративных клиентов – уникальной площадки для демонстрации комплексных технологий. На базе ЦР будут проектироваться и внедряться индивидуальные решения, проводиться круглые столы, а также тестироваться программные продукты. География действия проекта – территория Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Созданный Центр решений станет основным консультационным источником для потенциальных корпоративных клиентов Softline в регионе. Сертифицированные специалисты окажут клиентам необходимую технологическую поддержку, помогут эффективно внедрить ПО, подобрать наиболее подходящее решение для бизнеса. Пользуясь услугами Центра, заказчики смогут оценить программные продукты, их эффективность; провести тестирование ПО прежде, чем приступить к его развертыванию для промышленной эксплуатации. По желанию клиента на его территории возможна реализация "пилотного" проекта.

«Стратегия компании направлена на обеспечение максимального удовлетворения потребностей наших клиентов в актуальных решениях, отвечающих нуждам бизнеса. В этой связи создание Центра решений является вполне логичным продолжением наших планов в этой области. Мы стремимся как можно лучше понять клиентов, чтобы предоставить им законченное решение, позволяющее максимально эффективно использовать программное и аппаратное обеспечение, снизить совокупную стоимость владения и повысить производительность труда сотрудников, – отмечает Павел Дугаев, руководитель Центра решений Softline в регионе. – Наша компания постоянно проводит семинары и конференции для пользователей, руководителей и системных администраторов, где специалисты рассказывают о том, как эффективно применять информационные технологии для решения задач, стоящих перед бизнесом. Штат Центра решения – опытные сертифицированные профессионалы. Поэтому клиенты компании, обратившиеся к нам, всегда смогут получить высококвалифицированную консультацию по интересующим их программным продуктам».

Направления деятельности Центра решений самарского представительства компании Softline:
– демонстрация эффективного использования новых технологий;
– оказание консалтинговых услуг и услуг по внедрению и сопровождению решений;
– консультация и практическая помощь клиентам по выбору решений;
– оказание услуг технической поддержки по используемым продуктам и технологиям;
– проведение пилотных внедрений;
– IT-аутсорсинг компьютерной сети или выделенных сервисов;
– предоставление клиентам доступа к информационным материалам, базам знаний.

«Вот уже пять лет представительство Softline успешно работает в Самарской области. Большой потенциал рынка и неподдельный интерес клиентов к лицензионному программному обеспечению, а также желание компаний быть в курсе тенденций современных IT-решений обуславливает открытие Центра решений Softline в регионе. Мы собираемся более широко охватить рынок корпоративных заказчиков, предлагая им весь комплекс услуг по консалтингу, развертыванию и поддержке решений. Напомню, что в этой сфере у компании Softline накоплен отличный опыт, подтвержденный сертификатами от вендоров», – резюмирует Николай Арбузов, директор по развитию бизнеса компании Softline в Самарской, Саратовской и Ульяновской областях.
_________ _____
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Иране (Тегеран), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 22.11.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».