Компания FOX приобрела решение Cisco для управления цифровыми потоками, чтобы расширить цифровое вещание и поддержать сетевые дочерние компании

Самая популярная среди телезрителей США вещательная корпорация Fox Broadcasting Company (FOX, www.fox.com) установила систему управления цифровыми потоками Cisco® DCM (Digital Content Manager) в своем лос-анджелесском центре и на 200 передающих станциях по всей территории Соединенных Штатов. Системы управления сетью и сетевыми элементами Cisco ROSA® вместе с решением Cisco DCM позволят наладить беспрепятственную коммутацию (разделение MPEG) между местными и национальными вещательными каналами.
Cisco DCM поддерживает обязательные требования FCC в данной области, в том числе систему экстренных предупреждений (EAS) и протокол PSIP, позволяющий перевести все вещание на цифровой формат. Кроме того, Cisco DCM обладает широкими графическими возможностями, среди которых анимированные логотипы, текстовые заставки и прогнозы погоды. Решение имеет избыточную архитектуру, позволяющую установить главную и резервную систему Cisco DCM на каждой станции FOX, чтобы повысить надежность вещания. Функции удаленной диагностики в системах Cisco ROSA помогают быстро решать проблемы, препятствующие доставке вещательных услуг.
"Надежность услуг и высокое качество изображения - главные приоритеты компании FOX, которая завершает переход на полностью цифровое вещание, - заявил Эндрю Дж Сетос (Andrew G. Setos), президент Fox Group по инженерным вопросам. - Новая платформа доставки цифровых услуг позволяет нам полностью выполнить обязательства, данные дочерним предприятиям, и обеспечить высокую гибкость и простоту использования, что крайне важно для распространения важной информации в чрезвычайных ситуациях".
"Включение множества полезных функций в комплексное решение Cisco помогает нашим заказчикам упростить операции и превратить свои сетевые ресурсы в медиасети, способные передавать большие объемы видеоматериалов и поддерживать интерактивные мультимедийные приложения и услуги, - заявил Брайан Моррис (Brian Morris), вице-президент по глобальному развитию бизнеса из отдела цифровых медиасетей Cisco. - Встроенные функции обработки сигналов делают платформу Cisco DCM мощным ресурсом вещателей, готовящихся перейти на цифровой формат".

Справочная информация:
• Cisco Transition to Digital Television Solution
• Cisco Digital Content Manager
• Cisco ROSA Network Management
• Cisco ROSA Element Manager

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 24.04.2009

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).