Конференция «Эффективное управление компанией. Управление продажами»

Бизнес – это война, где пленных скупают за бесценок. Линия фронта на этой войне проходит там, где идет работа с клиентами. Ваша основная ударная сила – ваш отдел продаж. Ваши менеджеры по продажам всегда в бою, всегда на передовой.
29 апреля 2009 года «Английский клуб» проведет II-ю конференцию «Эффективное управление компанией. Управление продажами» для представителей оренбургского бизнес-сообщества.
В программе конференции несколько разделов: сервисное обслуживание клиентов, инструменты управления отделом продаж, система стимулирования продавцов.
Каждый из этих разделов позволит сфокусировать внимание участников на определенном круге проблем и выработать самые эффективные на сегодняшний день решения.
Впервые на конференции будет организован специальный мастер-класс для руководителей компаний и начальников отделов маркетинга «Подбор персонала в отдел продаж». Проведет мастер-класс тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Ольга Гачегова - среди участников ее семинаров/тренингов руководители всех уровней и сотрудники компаний г. Оренбурга, имеет 4х-летний успешный опыт работы тренером в различных сферах бизнеса (более 1 600 часов бизнес-обучения).
Товары и услуги по прибыльным ценам не продают себя сами, их продают продавцы, от уровня которых зависит, сколько, на какую сумму и по каким ценам будет продано этих товаров и услуг. На мастер-классе у каждого из участников будет возможность узнать, какие требования необходимо предъявлять к менеджерам по продажам, какими качествами должен обладать, чтобы удачно продавать товары/услуги и как провести аудит торгового персонала.
Участие в конференции примут более 30 руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбурга.
Это уникальное событие, которое станет местом встречи руководителей для обсуждения новых тенденций в сфере управления продажами.
Организаторы проекта: Лингвистический центр «Версаль», компания «Оренкарт», «Уральская нефтехимическая компания», «Центр обучения «Деловая инициатива», «Радио 7» и мужской журнал «Пугачев».

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 26.04.2009

В городе Серпухове пройдет Первый Всероссийский Фестиваль студентов среднего профессионального образования – «Арт-Профи Слово», Newsonline, 00:53, 05.12.2019,
Фестиваль «Арт-Профи Слово» направлен не только на развитие образования, но и на вдохновение обучающихся. В

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 21:03, 03.12.2019,
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР, «Международная», 20:53, 25.11.2019, Россия
В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.