Конференция «Эффективное управление компанией. Управление продажами»

Бизнес – это война, где пленных скупают за бесценок. Линия фронта на этой войне проходит там, где идет работа с клиентами. Ваша основная ударная сила – ваш отдел продаж. Ваши менеджеры по продажам всегда в бою, всегда на передовой.
29 апреля 2009 года «Английский клуб» проведет II-ю конференцию «Эффективное управление компанией. Управление продажами» для представителей оренбургского бизнес-сообщества.
В программе конференции несколько разделов: сервисное обслуживание клиентов, инструменты управления отделом продаж, система стимулирования продавцов.
Каждый из этих разделов позволит сфокусировать внимание участников на определенном круге проблем и выработать самые эффективные на сегодняшний день решения.
Впервые на конференции будет организован специальный мастер-класс для руководителей компаний и начальников отделов маркетинга «Подбор персонала в отдел продаж». Проведет мастер-класс тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Ольга Гачегова - среди участников ее семинаров/тренингов руководители всех уровней и сотрудники компаний г. Оренбурга, имеет 4х-летний успешный опыт работы тренером в различных сферах бизнеса (более 1 600 часов бизнес-обучения).
Товары и услуги по прибыльным ценам не продают себя сами, их продают продавцы, от уровня которых зависит, сколько, на какую сумму и по каким ценам будет продано этих товаров и услуг. На мастер-классе у каждого из участников будет возможность узнать, какие требования необходимо предъявлять к менеджерам по продажам, какими качествами должен обладать, чтобы удачно продавать товары/услуги и как провести аудит торгового персонала.
Участие в конференции примут более 30 руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбурга.
Это уникальное событие, которое станет местом встречи руководителей для обсуждения новых тенденций в сфере управления продажами.
Организаторы проекта: Лингвистический центр «Версаль», компания «Оренкарт», «Уральская нефтехимическая компания», «Центр обучения «Деловая инициатива», «Радио 7» и мужской журнал «Пугачев».

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 26.04.2009

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:32, 02.08.2019, Россия
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 20:20, 30.07.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:33, 24.07.2019,
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.