Легенды отечественного рока в клубе «Б1 MAXIMUM» в мае

В мае в клубе «Б1 MAXIMUM» выступят сразу три легенды российского рок-н-ролла: «Машина Времени», «Чайф» и «Браво». Коллективы отчитаются о проделанной работе перед уходом на летние каникулы и представят свои обновленные программы.
Прошлогодние гастроли «чайфов» были посвящены футбольному поединку между «Зенитом» и «Манчестером», нынешний приезд — традиционный весенний концерт, первое в этом сезоне большое «электрическое» выступление группы в столице.
Группа «Браво» представит в клубе «Б1 MAXIMUM» не только всеми любимые хиты, но и материал с готовящего альбома, в записи которого, по слухам, участвует сам Юрий Башмет.
Билеты на концерты всех трех групп — уже в кассах клуба и на сайте Concert.ru.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 28.04.2009

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».