Интернет-магазин ТелеГород: «Нам 5 лет!»

1 декабря 2010, Санкт-Петербург.

1 декабря свое пятилетие празднует интернет-магазин портативной техники «ТелеГород». За все время компании удалось в шесть раз увеличить оборот, значительно расширить ассортимент и занять лидирующие позиции на рынке портативной техники Санкт-Петербурга. Сегодня ТелеГород – это сильная команда, которая не боится перемен и всегда идет в ногу с технологическим прогрессом.

Пять лет успешной работы позволили компании выстроить четкую логистическую схему, благодаря которой стала возможной доставка товара спустя 1-2 часа. Существенно повысился уровень обслуживания и постпродажного сервиса. Из мелкой компании с оборотом 500 000 рублей ТелеГород перерос в ведущий магазин портативной техники с базой постоянных клиентов более 5 000 человек, ежемесячным посещением интернет-сайта более 100 000 человек, и годовым оборотом более 36 000 000 рублей.

Особо значимым в плане развития стал 2010 год: открыты два пункта выдачи товаров, запущен единый многоканальный телефонный номер, организована финансовая поддержка Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных. Летом 2010 года ТелеГород заключил договор с ОАО «АльфаБанк» и предложил своим клиентам совершать покупки в кредит с дистанционным оформлением всех необходимых документов. Договор с компанией ЕМС «ПочтаРоссии» позволил значительно расширить зону функционирования интернет-магазина и совершать отправления в любую точку РФ.

«Не смотря на то, что пять лет пролетели как один день, это был трудный путь… Постоянное совершенствование системы обслуживания, улучшение юзабилити сайта, разработка систем повышения лояльности клиентов – все это было, есть и будет! Мы и в дальнейшем планируем активно развиваться, открывать оффлайновые представительства, совершенствовать программу франчайзинга для развития бренда в регионах» - прокомментировал руководитель ТелеГорода Егор Ногтев.

Справочно:
Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:
Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»
тел.: +7(812)336-40-89
e-mail: pr@telegorod.ru
сайт: http://www.telegorod.ru/

Контактное лицо: Лебедева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ТелеГород (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 03.12.2010

Факультету высшего сестринского образования Сеченовского университета – 25 лет, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 10:14, 09.11.2016,
В этом 2016 году Факультету высшего сестринского образования и психолого-социальной работы Первого МГМУ им. И.М. Сеченова исполнилось 25 лет. В 1991 году факультет положил начало принципиально новому уровню развития сестринского дела, став первым в истории медицинского высшего образования.

Тамбовэнерго поздравило с юбилеем подшефную школу-интернат – ровесницу ГОЭЛРО, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 16:19, 08.12.2015,
Коллектив филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поздравил учителей, учащихся и родителей ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» с 95-летием со дня образования старейшего специализированного учебного заведения региона.

Первый день рождения Джеронимо, Детский развивающий центр "Джеронимо", 21:27, 29.08.2014,
31 августа 2014 года детский развивающий центр Джеронимо будет отмечать свой первый день рождения!

Гастрольные акции в городах России, посвященные 100-летию российского композитора Т.Н.Хренникова, Фонд Тихона Хренникова, 18:53, 16.10.2013,
Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации "О праздновании 100-летия со дня рождения Т.Н.Хренникова" от 25 марта 2013 года № 290, в 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ проводятся мероприятия в честь празднования 100-летия Т.Н.Хренникова.

Грандиозный праздник в ALIBRA SCHOOL! Нам 13 лет!, ALIBRA SCHOOL, 20:42, 04.07.2013,
iPad mini в подарок сразу на старте освоения английского по уникальной методике школы.