В Хабаровске начал работу КРОК Дальний Восток

Об этом было объявлено в ходе телемоста, организованного между конференц-залом отеля «Интурист» г. Хабаровска и московским офисом компании КРОК. Мероприятие посетили заказчики и партнеры региона - представители государственных организаций, банковской и телекоммуникационной отраслей, а также производители мировых компаний, имеющих собственные региональные представительства.
Презентация прошла в режиме сеанса видеоконференцсвязи - на месте работали два сотрудника московского офиса КРОК, а представители администрации и руководители технологических подразделений представили компанию КРОК и рассказали о направлениях своей деятельности непосредственно из Москвы.
Основные задачи, которые КРОК ставит перед своим дальневосточным представителем – техническая поддержка и обслуживание заказчиков в рамках федеральных проектов, а также продвижение бренда интегратора и существующих направлений его деятельности в регионе. Список услуг, предлагаемых компанией КРОК Дальний Восток, постепенно будет расширен до перечня направлений деятельности КРОК (а их у головной компании свыше 85) по построению инфраструктурных решений и их технической поддержке. При этом специалисты КРОК Дальний Восток получают доступ к интеллектуальным ресурсам КРОК, возможность работы в Центре компетенции интегратора, а также поддержку в организации обучения.
«Более половины своих проектов КРОК ведет в российских регионах, поэтому мы активно развиваем отношения с региональными компаниями, таких партнеров у нас более 200. Варианты партнёрства могут быть самыми разными, среди полезных возможностей, которые получают регионалы – помощь в продвижении, в обучении и, несомненно, новый опыт работы в совместных проектах, – говорит Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК. – Теперь наши интересы в округе представляет профессиональная команда, а наши заказчики получили в дополнение ко всем предлагаемым КРОК решениям оперативное техническое обслуживание».
«Наша команда уже сейчас обладает компетенциями, которые позволят нам уверенно чувствовать себя на ИТ-рынке региона – комментирует Максим Ким, генеральный директор КРОК Дальний Восток, – ну и конечно, мы готовы расти вместе с нашими заказчиками – теперь, благодаря плотному сотрудничеству с компанией КРОК, у нас есть все возможности для дальнейшего развития».

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: CROC (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 29.04.2009

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».