В Хабаровске начал работу КРОК Дальний Восток

Об этом было объявлено в ходе телемоста, организованного между конференц-залом отеля «Интурист» г. Хабаровска и московским офисом компании КРОК. Мероприятие посетили заказчики и партнеры региона - представители государственных организаций, банковской и телекоммуникационной отраслей, а также производители мировых компаний, имеющих собственные региональные представительства.
Презентация прошла в режиме сеанса видеоконференцсвязи - на месте работали два сотрудника московского офиса КРОК, а представители администрации и руководители технологических подразделений представили компанию КРОК и рассказали о направлениях своей деятельности непосредственно из Москвы.
Основные задачи, которые КРОК ставит перед своим дальневосточным представителем – техническая поддержка и обслуживание заказчиков в рамках федеральных проектов, а также продвижение бренда интегратора и существующих направлений его деятельности в регионе. Список услуг, предлагаемых компанией КРОК Дальний Восток, постепенно будет расширен до перечня направлений деятельности КРОК (а их у головной компании свыше 85) по построению инфраструктурных решений и их технической поддержке. При этом специалисты КРОК Дальний Восток получают доступ к интеллектуальным ресурсам КРОК, возможность работы в Центре компетенции интегратора, а также поддержку в организации обучения.
«Более половины своих проектов КРОК ведет в российских регионах, поэтому мы активно развиваем отношения с региональными компаниями, таких партнеров у нас более 200. Варианты партнёрства могут быть самыми разными, среди полезных возможностей, которые получают регионалы – помощь в продвижении, в обучении и, несомненно, новый опыт работы в совместных проектах, – говорит Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК. – Теперь наши интересы в округе представляет профессиональная команда, а наши заказчики получили в дополнение ко всем предлагаемым КРОК решениям оперативное техническое обслуживание».
«Наша команда уже сейчас обладает компетенциями, которые позволят нам уверенно чувствовать себя на ИТ-рынке региона – комментирует Максим Ким, генеральный директор КРОК Дальний Восток, – ну и конечно, мы готовы расти вместе с нашими заказчиками – теперь, благодаря плотному сотрудничеству с компанией КРОК, у нас есть все возможности для дальнейшего развития».

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: CROC (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 29.04.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.