Покупая программу – как не купить «кота в мешке»? ИТРП на конференции «Автоматизация производства – 2010»

Эксперт ИТРП представил участникам Межотраслевой конференция «Автоматизация производства - 2010» доклад «ИТРП:Процессное производство 8. Типовое решение задач управления производственным предприятием». Мероприятие, прошедшее 23 ноября в Москве, было посвящено демонстрации новейших разработок для автоматизации предприятий отраслей непрерывного производства.

Конференция была призвана способствовать внедрению инноваций, новейших решений и приборов для автоматизации промышленных предприятий России и стран СНГ. Участники мероприятия, представители российских производственных предприятий, рассмотрели ряд актуальных для всех отраслей промышленности тем:
• Программные продукты на платформе 1С на крупных предприятиях.
• Базовые решения по автоматизации управления производством и особенности их реализации на промышленных предприятиях.
• Подходы к организации ресурсного управления компаниями с использованием информационных технологий.
• Надежные средства измерения для предприятий энергетики, металлургии и нефтегазового комплекса.

Участники мероприятия проявили интерес к выступлению представителя компании «Институт типовых решений – Производство». Николай Лисин, руководитель отдела разработки ИТРП, рассказал о подходах к выбору типового решения на платформе 1С для автоматизации сложных типов производств. Докладчик предостерег слушателей от типичных ошибок выбора продуктов в надежде на последующие доработки в процессе внедрения.

Участникам конференции был представлен программный продукт «ИТРП: Процессное производство 8» - решение, предназначенное для автоматизации произвольных технологических процессов, выходящих за рамки сборочных/дискретных производств. Статья ИТРП «Тонкости выбора и внедрения ERP-системы на производстве» вошла в сборник докладов конференции.

«Функционал ИТРП:Процессное производство часто оказывался востребованным не только в химической, металлургической, перерабатывающей, пищевой, но и во многих других, казалось бы, «дискретных» отраслях - отмечает Николай Лисин. – Есть ли у предприятия потребность ведения материального учета в нескольких единицах измерения, оптимизационного планирования производства, составления материального баланса, осуществления сложных складских операций и т.д? Обеспечивает ли решение этих задач типовое решение без доработок? Необходимо уделить этому внимание до приобретения продукта и его внедрения».

Справка о компании
Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке систем управления производственными предприятиями, осуществляет внедрения собственных типовых решений и продуктов «1С». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи», «Центр Компетенции по Производству». Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье. В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. В 2007-2009г выпущено несколько новых решений на платформе «1С:Предприятие 8».
1c@itrp.ru www.itrp.ru
тел. +7 (495) 600-6181

Контактное лицо: Марина Павлова (написать письмо автору)
Компания: Институт типовых решений – Производство (ИТРП) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 07.12.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».