Завершился партнерский форум ГК «Системные Технологии»

В рамках форума были представлены программные продукты и сервисы, оптимизирующие работу торговых агентов и мерчандайзеров. Участники получили практические консультации и рекомендации по использованию ПО и оборудования, а также смогли напрямую задать вопросы топ-менеджерам ГК «Системные Технологии».

Сергей Максименко, генеральный директор ГК «Системные Технологии»:
- Богатая, впечатляющая обратная связь. И много новых идей. Я думаю, что состоявшиеся обсуждения всерьёз скорректируют наши подходы к развитию и продуктов, и услуг, и партнерской сети. Некоторые серьёзные, и, прямо скажу, отличные предложения, направленные на повышение качества, мы внедрим в ближайшие недели. В любом случае мы стремимся быть максимально открытыми для наших партнёров и не терять единого темпа – ведь мы фактически бежим в одной упряжке.

Особый интерес участников вызвал тренинг «Рекомендации по поиску клиентов и выстраиванию оптимальных взаимоотношений», проведенный директором ТЦ «Пятая Среда» Максимом Максименко. Во время «круглого стола» партнеры ГК «Системные Технологии» обсудили особенности внедрения конфигурации «Рабочее место супервайзера».

Ольга Полозова, руководитель отдела региональных продаж ГК «Системные технологии»:
- Форум прошел великолепно, 9 часов пролетели незаметно: динамичная программа, вовлеченность всех участников в диалог, постоянный обмен информацией, опытом, достижениями. Даже проблемы, которыми делились партнеры, и которые, несомненно, бывают у всех, получали неожиданное и скорое решение. Мы обязательно поделимся материалами с теми нашими партнерами, которые не смогли по объективным причинам присутствовать на семинаре (ведь география наших партнеров весьма обширна). Мы в очередной раз убедились в высоком профессионализме наших партнеров. Спасибо всем за участие, свежие идеи и хорошее настроение.

На сегодняшний день в партнерскую сеть ГК «Системные Технологии» входит более 500 IT-компаний из всех регионов России и стран СНГ.
Подробности на сайте компании: http://www.sys4tec.com

Контактное лицо: Марина Кислинская (написать письмо автору)
Компания: ГК "Системные Технологии" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 08.12.2010

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение