Завершился партнерский форум ГК «Системные Технологии»

В рамках форума были представлены программные продукты и сервисы, оптимизирующие работу торговых агентов и мерчандайзеров. Участники получили практические консультации и рекомендации по использованию ПО и оборудования, а также смогли напрямую задать вопросы топ-менеджерам ГК «Системные Технологии».

Сергей Максименко, генеральный директор ГК «Системные Технологии»:
- Богатая, впечатляющая обратная связь. И много новых идей. Я думаю, что состоявшиеся обсуждения всерьёз скорректируют наши подходы к развитию и продуктов, и услуг, и партнерской сети. Некоторые серьёзные, и, прямо скажу, отличные предложения, направленные на повышение качества, мы внедрим в ближайшие недели. В любом случае мы стремимся быть максимально открытыми для наших партнёров и не терять единого темпа – ведь мы фактически бежим в одной упряжке.

Особый интерес участников вызвал тренинг «Рекомендации по поиску клиентов и выстраиванию оптимальных взаимоотношений», проведенный директором ТЦ «Пятая Среда» Максимом Максименко. Во время «круглого стола» партнеры ГК «Системные Технологии» обсудили особенности внедрения конфигурации «Рабочее место супервайзера».

Ольга Полозова, руководитель отдела региональных продаж ГК «Системные технологии»:
- Форум прошел великолепно, 9 часов пролетели незаметно: динамичная программа, вовлеченность всех участников в диалог, постоянный обмен информацией, опытом, достижениями. Даже проблемы, которыми делились партнеры, и которые, несомненно, бывают у всех, получали неожиданное и скорое решение. Мы обязательно поделимся материалами с теми нашими партнерами, которые не смогли по объективным причинам присутствовать на семинаре (ведь география наших партнеров весьма обширна). Мы в очередной раз убедились в высоком профессионализме наших партнеров. Спасибо всем за участие, свежие идеи и хорошее настроение.

На сегодняшний день в партнерскую сеть ГК «Системные Технологии» входит более 500 IT-компаний из всех регионов России и стран СНГ.
Подробности на сайте компании: http://www.sys4tec.com

Контактное лицо: Марина Кислинская (написать письмо автору)
Компания: ГК "Системные Технологии" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 08.12.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.