TTI Telecom и «СИТРОНИКС Информационные Технологии» подписали соглашение о партнерстве

Москва, 7 декабря 2010 г. – TTI Team Telecom International Ltd. (NASDAQ: TTIL), ведущий поставщик систем управления и эксплутационной поддержки (OSS) для операторов связи, и «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов в Восточной Европе и СНГ, официально сообщают о заключении партнерского соглашения.

Сотрудничество компаний TTI Telecom и «СИТРОНИКС ИТ» направлено на продвижение новых мировых разработок и подходов в области управления телекоммуникациями, автоматизации бизнес-процессов операторов связи, а так же построения и эксплуатации современных сетей. В рамках подписанного договора «СИТРОНИКС ИТ» будет обеспечивать поставку и внедрение систем операционной поддержки для управления сетями и услугами стационарной, мобильной и кабельной связи. Основные усилия партнеров будут сосредоточены на совместном продвижении решений Netrac от TTI Telecom в российский телекоммуникационный сектор.

Комплекс решений Netrac ориентирован на предоставление услуг нового поколения, включая VoIP, видео, передачу данных и др. Netrac поддерживает различные технологии стационарной и мобильной связи, такие как оптические сети, Ethernet и MPLS, а также 3G, CDMA, GSM и IMS сети. Высокий уровень качества услуг, обеспечиваемый линейкой решений Netrac для сетей нового поколения, унаследованных и конвергентных сетей, позволяет операторам оптимизировать текущие расходы, увеличить прибыльность и облегчить внедрение новых сервисов для абонентов.
Стоит отметить, что решения TTI Telecom способны работать в мультидоменных и мультивендорных сетях, что особенно актуально в условиях слияния и укрупнения операторских бизнесов. Совместимость с существующей инфраструктурой сети и уже внедренными услугами предоставляет операторам возможность консолидировать все существующие решения OSS в единое целое и централизованно управлять ими с помощью Netrac.
«Линейка решений Netrac позволяет оператору взглянуть на свои услуги глазами абонентов и связать многочисленные события в своей сети с реальным потребительским качеством услуг, получая таким образом уникальное рыночное преимущество, - комментирует Александр Пьявкин, Директор департамента телекоммуникационных решений, «СИТРОНИКС ИТ» в России, - Мы уверены в широких перспективах решений TTI в российском телекоммуникационном секторе, особенно в контексте начавшихся процессов M&A, что потребует объединения сетей и централизованного управления ими».
«Мы ценим возможность сотрудничества с «СИТРОНИКС ИТ», партнером, имеющим обширный опыт работы в российском телекоммуникационном секторе, - комментирует Геннадий Бродский, Директор по развитию бизнеса TTI Telecom, - Мы готовы к максимально гибкому сотрудничеству для удовлетворения потребностей заказчиков в таком важном и интересном регионе, как Россия. Убеждены в том, что наши решения помогут российским операторам связи усилить конкурентные преимущества и повысить лояльность своих абонентов».

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: СИТРОНИКС ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 08.12.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.