«БИТ:Учет аренды» позволяет оперативно вести взаиморасчеты с арендодателями компании «Торговый квартал»

В результате проекта значительно сократилось время на расчет арендной платы, появился оперативный доступ к информации о свободных и занятых площадях.
Компания «Торговый квартал» занимается сдачей в аренду торговых, офисных площадей в деловых и торговых центрах.
Раньше для ведения бухгалтерского и налогового учета в компании использовалась программа «1С:Бухгалтерия 7.7», учет арендных платежей велся в электронных таблицах. При консолидации данных из двух информационных баз в одну возникали ошибки. Для повышения эффективности работы сотрудников компании, ускорения расчетов по арендной плате и коммунальным платежам руководством компании было принято решение о необходимости внедрения специализированного программного обеспечения.
Для решения задач компании был выбран продукт «БИТ:Учет аренды 8», так как программа создана для управляющих компаний и собственников, сдающих в аренду объекты коммерческой недвижимости, интегрирована с системой «1С:Бухгалтерия 8», что позволяет вести регламентированный учет и учет арендных платежей в единой системе.
Партнером по внедрению программного обеспечения в фирме «Торговый Квартал» стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет опыт автоматизации работы предприятий, занимающихся сдачей торговых площадей в аренду.
Для быстрого старта работы с программой специалисты БИТ настроили программу в соответствии со спецификой учетной политики предприятия, провели обучение пользователей.
Результаты проекта:
• Значительно сократилось время на обработку документов и расчет арендной платы.
• Настроен оперативный доступ к информации о свободных и занятых площадях, что позволило повысить качество обслуживания клиентов.
• Обеспечен оперативный доступ к необходимым отчетам для руководства.

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 08.12.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.