«БИТ:Учет аренды» позволяет оперативно вести взаиморасчеты с арендодателями компании «Торговый квартал»

В результате проекта значительно сократилось время на расчет арендной платы, появился оперативный доступ к информации о свободных и занятых площадях.
Компания «Торговый квартал» занимается сдачей в аренду торговых, офисных площадей в деловых и торговых центрах.
Раньше для ведения бухгалтерского и налогового учета в компании использовалась программа «1С:Бухгалтерия 7.7», учет арендных платежей велся в электронных таблицах. При консолидации данных из двух информационных баз в одну возникали ошибки. Для повышения эффективности работы сотрудников компании, ускорения расчетов по арендной плате и коммунальным платежам руководством компании было принято решение о необходимости внедрения специализированного программного обеспечения.
Для решения задач компании был выбран продукт «БИТ:Учет аренды 8», так как программа создана для управляющих компаний и собственников, сдающих в аренду объекты коммерческой недвижимости, интегрирована с системой «1С:Бухгалтерия 8», что позволяет вести регламентированный учет и учет арендных платежей в единой системе.
Партнером по внедрению программного обеспечения в фирме «Торговый Квартал» стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет опыт автоматизации работы предприятий, занимающихся сдачей торговых площадей в аренду.
Для быстрого старта работы с программой специалисты БИТ настроили программу в соответствии со спецификой учетной политики предприятия, провели обучение пользователей.
Результаты проекта:
• Значительно сократилось время на обработку документов и расчет арендной платы.
• Настроен оперативный доступ к информации о свободных и занятых площадях, что позволило повысить качество обслуживания клиентов.
• Обеспечен оперативный доступ к необходимым отчетам для руководства.

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 08.12.2010

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение