«Стратегия - удел сильных!»

Заканчивается год. Подводятся итоги. Строятся планы. Вы хотите, чтобы ваша компания, несмотря на трудности, развивалась? Чтобы ключевые сотрудники одинаково с вами понимали цели и задачи, стоящие перед компанией?
27 января 2011 года «Центр обучения «Деловая инициатива» проведет конференцию-III «СПОКОЙСТВИЕ - ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! ИТОГИ ИЛИ НАЧАЛО ГОДА...» для владельцев, руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбуржья.
В программе конференции: оценка эффективности деятельности компании за год - как подвести итоги?, выводы и прогнозы, как запланировать рост компании на следующий год?
Каждый из этих разделов позволит сфокусировать внимание участников на определенном круге проблем и выработать самые эффективные на сегодняшний день решения.
На конференции участники смогут обсудить основные способы оценки эффективности деятельности компании, узнают, от чего зависит реализация плана, обсудят, что необходимо учесть при планировании развития на следующий год, а также получат методические рекомендации по составлению годового плана.

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 09.12.2010

В городе Серпухове пройдет Первый Всероссийский Фестиваль студентов среднего профессионального образования – «Арт-Профи Слово», Newsonline, 00:53, 05.12.2019,
Фестиваль «Арт-Профи Слово» направлен не только на развитие образования, но и на вдохновение обучающихся. В

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 21:03, 03.12.2019,
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР, «Международная», 20:53, 25.11.2019, Россия
В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.