Компания «Монкаса» отмечает 3 года успешной работы на рынке

13 декабря 2010 года Компания «Монкаса» празднует трехлетие успешной работы на российском рынке дистрибуции продуктов питания из Королевства Испании.
Совместно с испанской Компанией «Foncasal Trading, S.L.» мы встали на путь продвижения качественных продуктов питания, способствующих здоровью наших граждан. За эти годы более 40 производителей из Королевства Испании, представленных более чем 50 брендами, познакомили российских потребителей с плодами своего труда.

Сегодня ООО «Монкаса» – это:
• профессиональная команда людей, любящих свое дело;
• свыше 3000 Клиентов в 87 городах России;
• более 200 позиций ассортимента, способного удовлетворить вкусы самого взыскательного любителя испанской кухни;
• более 40 испанских производителей, осуществляющих продажи в России по каналам дистрибуции Компании;
• одна из самых оперативных в России система легальных поставок продуктов питания из Испании;
• представители Компании, постоянно находящиеся в Испании и осуществляющие подбор и контроль качества поставляемой продукции.

Контактное лицо: Чумичёва Нина, (495) 735-33-33 (написать письмо автору)
Компания: ООО "Монкаса" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:03, 14.12.2010

Факультету высшего сестринского образования Сеченовского университета – 25 лет, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 10:14, 09.11.2016,
В этом 2016 году Факультету высшего сестринского образования и психолого-социальной работы Первого МГМУ им. И.М. Сеченова исполнилось 25 лет. В 1991 году факультет положил начало принципиально новому уровню развития сестринского дела, став первым в истории медицинского высшего образования.

Тамбовэнерго поздравило с юбилеем подшефную школу-интернат – ровесницу ГОЭЛРО, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 16:19, 08.12.2015,
Коллектив филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поздравил учителей, учащихся и родителей ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» с 95-летием со дня образования старейшего специализированного учебного заведения региона.

Первый день рождения Джеронимо, Детский развивающий центр "Джеронимо", 21:27, 29.08.2014,
31 августа 2014 года детский развивающий центр Джеронимо будет отмечать свой первый день рождения!

Гастрольные акции в городах России, посвященные 100-летию российского композитора Т.Н.Хренникова, Фонд Тихона Хренникова, 18:53, 16.10.2013,
Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации "О праздновании 100-летия со дня рождения Т.Н.Хренникова" от 25 марта 2013 года № 290, в 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ проводятся мероприятия в честь празднования 100-летия Т.Н.Хренникова.

Грандиозный праздник в ALIBRA SCHOOL! Нам 13 лет!, ALIBRA SCHOOL, 20:42, 04.07.2013,
iPad mini в подарок сразу на старте освоения английского по уникальной методике школы.