Компания Unistaff Payroll Solutions — среди лидеров в рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций.

6 декабря 2010 года опубликованы результаты первого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, проведенного "Эксперт РА". Всего в рамках исследования были собраны сведения о примерно 80 компаниях, специализирующихся на аутсорсинге учетных функции.

Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» компания Unistaff Payroll Solutions заняла 2-е место в списке компаний оказывающих услуги по расчету заработной платы и 6-е место в общем рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Стратегический партнер компании Unistaff Payroll Solutions — кадровый холдинг АНКОР — вошел в тройку лидеров по аутсорсингу учетных функций.
Среди ключевых направлений деятельности Unistaff Payroll Solutions — аутсорсинг и расчет заработной платы, администрирование выплат заработной платы, администрирование фонда оплаты труда, кадровое администрирование, консультационно-правовая поддержка.
По мнению авторов рейтинга, рынок аутсорсинга в России довольно молод, пока лишь небольшая доля компаний пользуется услугам аутсорсинга учета. Среди причин, тормозящих широкое распространение услуг: боязнь утечки информации, внутреннее сопротивление нововведениям в компании, а так же недостаток информации об услуге.

Георгий Горгонов, генеральный директор Unistaff Payroll Solutions: «Аутсорсинг расчета заработной платы — высокоэффективное направление в мире, но новое для России.
За время своего существования, наша компания смогла собрать настоящую команду профессионалов и стала заметным и уверенным игроком на рынке. Изначально все свои усилия мы концентрируем на интересах клиентов. Благодаря индивидуальному подходу к решению задач и высокому профессионализму наших сотрудников, нами успешно реализуются даже самые сложные проекты. Особое внимание мы уделяем тому, чтобы достичь стабильных результатов в соответствии с поставленными задачами и данные проведенного исследования еще раз подтверждают, что мы на правильном пути».

Компания Unistaff Payroll Solutions более 15 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.
В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:
25 регионов России
150 специалистов
300 постоянных клиентов
35 000 расчетных листов ежемесячно
$100 000 000 фонд оплаты труда в управлении

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний и трудоустраивает свыше 5000 человек (на постоянную работу). За 2009 год консолидированная выручка холдинга составила 3,1 млрд. руб. (99% от уровня предыдущего года), за 1-ое полугодие 2010 года – 1,742 млрд. руб.

Для дополнительной информации:
Кадровый холдинг АНКОР
Екатерина Виденина
Менеджер по связям с общественностью
Тел.: (495) 926-41-00, 8-915-281-07-76
Эл. почта: pr@ancor.ru, e.videnina@ancor.ru

Unistaff Payroll Solutions
Ирина Пахомова
Менеджер по маркетингу
Тел.: (495)981-0600
Эл. почта: marketing@pay-roll.ru pakhomova@pay-roll.ru
www.unistaff.ru

Контактное лицо: Ирина Пахомова (написать письмо автору)
Компания: Unistaff Payroll Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 14.12.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.