«БИКАР»: новый офис и неизменно высокое качество услуг.

Ноябрь 2010. Юридическая компания «БИКАР» (www.beekar.ru) разработала специально для своих клиентов простую в управлении систему онлайн-поддержки и консультаций пользователей, благодаря которой каждый желающий сможет получить он-лайн консультацию в режиме реального времени, задав интересующий вопрос специалисту.
Сегодня, компания «БИКАР» предоставляет своим клиентам уникальную возможность получить консультативную помощь касательно юридической сферы экспертов компании, которые дадут грамотный и быстрый ответ. Для этих целей руководство компании добавило на сайт раздел «консультации он-лайн», представляющий собой виртуальную юридическую консультацию.
На сегодняшний день, при появлении проблемных ситуаций в юридической сфере, не требуется терять внушительное время, достаточно зайти на сайт и задать интересующий вопрос специалисту, после чего клиент может обратиться в нашу компанию за помощью по решению интересующего юридического вопроса.
В настоящий момент, на сайте поступающие вопросы разделены на несколько категорий.
• Вопросы по Ликвидации юридических лиц
• Вопросы по Регистрации юридических лиц
• Вопросы по Готовым компаниям
• Вопросы по Внесению изменений в учредительные документы
• Вопросы по Юридическим адресам
«Сегодня, мы помогаем организовать бизнес с точки зрения правильной регистрации компании и получения всех необходимых документов для долгосрочной работы. А также осуществляем все сопроводительные операции, связанные с соответствием учредительных документов действующему законодательству. Особый упор мы делаем на личном отношении к клиентам и обращении внимания на их проблемы. Для нашей деятельности важно расширять сферу и качество предоставляемых услуг, а также не забывать заинтересовывать постоянных клиентов новыми выгодными предложениями», прокомментировала генеральный директор «Бикар» Никитина Наталья Юрьевна.

Справка о компании «БИКАР».

Юридическая компания «БИКАР» была создана в марте 2002 года, имеет статус надежной и пользующейся доверием компании.
Мы начинали в 2002 году практически с нуля – а маленьком офисе и без ресурсов.
К 2005 году путем кропотливой работы и заботе о наших клиентах, мы расширились и выработали четкую систему обслуживания.
К 2010 году мы накопили обширную базу постоянных клиентов и не перестаем стараться ее увеличивать. «БИКАР» предоставляет широкий спектр юридических услуг: регистрация и ликвидация юридических лиц, юридическое обслуживание, регистрация товарных знаков, регистрация СМИ, юридические услуги акционерным обществам, аккредитация филиалов и представительств иностранных компаний.

Сегодня, компания «БИКАР» развивает устойчивые и долгосрочные отношения с клиентом, предоставляя продукты и услуги, которые полностью отвечают требованиям заказчика и обеспечивают стабильность бизнесу клиента и агентства
Подробная информация на нашем сайте http://www.beekar.ru.

Координаты для связи:
Адрес: 119017, г. Москва, Пыжевский переулок, д. 5, офис 424.
тел: +7 (495) 710-73-53
тел. +7 (499) 788-97-23
электронный адрес: mail@beekar.ru
контактное лицо: Генеральный директор Никитина Наталья

Контактное лицо: Никитина Наталья (написать письмо автору)
Компания: «БИКАР» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 14.12.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.