Компания «Трофеи Авалона» подвела итоги прошедшего года.

1 декабря 2010 года. Проект «Рыболовный интернет-магазин Трофеи Авалона» подвел итоги работы уходящего года, и наметила стратегию работы и планы на следующий 2011 год.
Для проекта, созданного на базе Рыболовно-охотничьего Клуба «Авалон» последние 12 месяцев работы стали успешными и плодотворными не только в отношении развития интернет-магазина, но и в популяризации рыболовного спорта в целом.
В 2010 году компанией «Трофеи Авалона» достигнуты значительные темпы роста и развития на рынке предоставляемых услуг. В несколько раз увеличилась клиентская база, вырос и расширился ассортимент предлагаемых товаров по всем позициям каталога.
Подводя итоги работы и комментируя интенсивное развитие интернет-магазина, обусловленное высоким качеством товара предоставляемых услуг, руководитель компании "Трофеи Авалона" Иванчиков Александр Владимирович отметил: "Говоря об успехах нашей компании, ее активного развития и роста, мы рассматриваем их с разных сторон, как с точки зрения постоянного увеличения количества клиентов, так и со стороны профессионализма сотрудников, а также качества предоставляемых услуг. За последний год все показатели имели активное увеличение и улучшение. Несмотря на финансовый кризис, мы стараемся порадовать наших клиентов скидками и бонусами. Так с 25 ноября 2010 года мы снизили цены на 20% на рыболовные товары, используемые при ловле карпа (карпфишинг). К концу текущего, 2010 года, мы добились значительных результатов в области продажи рыболовных товаров и сегодня являемся профессионалами в своем деле".
На протяжении всего года эксперты интернет-магазина "Трофеи Авалона" участвовали в организации и проведении различных соревнований по рыбной ловле. Так, впервые в истории рыболовного спорта Пензенской области "Трофеи Авалона" совместно с Пензохотрыболовсоюзом 28-29 августа 2010 года провел I открытый лично-командный чемпионат Пензенской области по ловле хищной рыбы с берега на спиннинг.
16 октября 2010 года при финансовой поддержке рыболовно-охотничьего магазина «Трофеи Авалона» на Чистых прудах недалеко от г. Пензы прошел осенний фестиваль пензенских рыболовов, объединенных любовью к рыбалке и Интернет-форумом «Фишмастер.инфо» 2010.
23 октября 2010 года прошел открытый личный чемпионат Пензенской области по
береговому спиннингу на призы рыболовного магазина "Трофеи Авалона 2010".
В планах на будущее стоит дальнейшая поддержка рыболовного спорта в Пензенском регионе и вне его. В зимнем сезоне 2010-2011 годов спортсмены «Трофеев Ававлона» примут участие во всех региональных и многих межрегиональных соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку и зимнюю блесну. Финансовая поддержка рыболовного спорта положительно влияет на результаты деятельности интеренет-магазина. Рыболовный спорт является «двигателем» в привлечении новых покупателей, в квалифицированном освоении новинок рыболовной индустрии, повышает профессионализм экспертов магазина.
Подробная информация о проекте «Рыболовный интернет-магазин Трофеи Авалона» на сайте http://www.trofei-avalona.ru.
Проект «Рыболовный интернет-магазин Трофеи Авалона» создан в 2010 году и функционирует на базе Рыболовно-охотничьего магазина «Трофеи Авалона», находящегося по адресу г. Пенза, ул. Суворова 146а. Интернет-магазин является одним из подразделений Рыболовно-охотничьего Клуба «Авалон», основной функцией которого является обеспечение членов Клуба всем необходимым снаряжением и снастями для троллинговой, спиннинговой, карповой, поплавочной рыбалки и подводной охоты.
В настоящий момент в интернет-магазине представлено более 15-ти тысяч наименований товаров лучшего качества от отечественных и зарубежных производителей товаров для рыбной ловли.
Координаты для связи:
адрес: 440008, г. Пенза, ул. Суворова 146а
тел: +7(8412) 99-00-10
e-mail: mailbox@domenname.ru
сайт: http://trofei-avalona.ru
контактное лицо: Вадим Ковалев

Контактное лицо: Вадим Ковалев (написать письмо автору)
Компания: «Трофеи Авалона» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 14.12.2010

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.