Оперный гала-концерт Анны Нетребко и Эрвина Шротта при поддержке «Русский Стандарт Водка»

14 декабря 2010, Санкт-Петербург, Россия - 11 декабря в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» состоялся концерт звезд мировой оперной сцены – народной артистки России, лауреата Государственной премии РФ Анны Нетребко и лауреата Международных конкурсов уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, в рамках их европейского турне.
Выступление всемирно известного дуэта сопровождалась множеством сюрпризов и экспромтов. Во втором отделении Анна Нетребко станцевала босиком и забросала зал цветами, а Эрвин Шротт во время исполнения арии Дулькамаре из оперы «Любовный напиток» прошелся по сцене с бутылкой водки «Русский Стандарт Platinum», которую затем отправил в зал как лот импровизированного аукциона оперы.
В этот вечер в зале присутствовали Министр финансов РФ, вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин, вице-спикер Госдумы, герой России Артур Чилингаров, председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков, знаменитый скрипач и дирижер, ректор Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова Сергей Стадлер, оперный певец, баритон, народный артист РФ Дмитрий Хворостовский и актриса Ксения Раппопорт.
В заключении гала-концерта все гости были приглашены на коктейль прямо на сцену Театра, на которой был установленной роскошный бар компании «Русский Стандарт Водка», где Анна Нетребко и Эрвин Шротт спешили приветствовать своих гостей и горячо благодарили за поддержку.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

Контактное лицо: Дарья Тинбуш (написать письмо автору)
Компания: "Русский Стандарт Водка" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 21.01.2011

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.