Оперный гала-концерт Анны Нетребко и Эрвина Шротта при поддержке «Русский Стандарт Водка»

14 декабря 2010, Санкт-Петербург, Россия - 11 декабря в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» состоялся концерт звезд мировой оперной сцены – народной артистки России, лауреата Государственной премии РФ Анны Нетребко и лауреата Международных конкурсов уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, в рамках их европейского турне.
Выступление всемирно известного дуэта сопровождалась множеством сюрпризов и экспромтов. Во втором отделении Анна Нетребко станцевала босиком и забросала зал цветами, а Эрвин Шротт во время исполнения арии Дулькамаре из оперы «Любовный напиток» прошелся по сцене с бутылкой водки «Русский Стандарт Platinum», которую затем отправил в зал как лот импровизированного аукциона оперы.
В этот вечер в зале присутствовали Министр финансов РФ, вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин, вице-спикер Госдумы, герой России Артур Чилингаров, председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков, знаменитый скрипач и дирижер, ректор Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова Сергей Стадлер, оперный певец, баритон, народный артист РФ Дмитрий Хворостовский и актриса Ксения Раппопорт.
В заключении гала-концерта все гости были приглашены на коктейль прямо на сцену Театра, на которой был установленной роскошный бар компании «Русский Стандарт Водка», где Анна Нетребко и Эрвин Шротт спешили приветствовать своих гостей и горячо благодарили за поддержку.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

Контактное лицо: Дарья Тинбуш (написать письмо автору)
Компания: "Русский Стандарт Водка" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 21.01.2011

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.