Народная премия Nevosoft 2010: выбирают игроки

Голосование проходит на сайте http://awards.nevosoft.ru в два этапа. К первому допускаются игры, изданные на русском языке на портале Nevosoft.ru в течение прошедшего календарного года. Основными критериями отбора служат оценки игроков, успешность и популярность проектов среди них. На втором этапе пользователи выбирают по одной игре из short-листов, сформированных для каждой номинации.

Лауреатам вручаются памятные наградные знаки (статуэтки), содержащие символику Народной премии Nevosoft, название компании, номинации и победившей игры. Победившие игры также войдут в специальный выпуск видеообзора от Nevosoft.

«В Рунете миллионы поклонников казуальных игр. У них есть свое мнение, а с этого года – и возможность его выразить, выбрав лауреатов Народной премии Nevosoft. Разработчикам же будет не только приятно, но и полезно его узнать, - прокомментировал Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции компании Nevosoft.

О компании: Nevosoft – ведущий российский разработчик и издатель игр формата casual. Официальный сайт компании, Nevosoft.ru, – крупнейший российский портал по распространению казуальных игр, который каждый месяц посещает более 1 500 000 уникальных пользователей. Кроме того, с 2010 года www.nevosoft.ru – это крупнейшая социальная сеть казуальных игроков, которые могут добавляться в друзья, писать на «стенах», оценивать игры, рецензировать их и др. Активных зарегистрированных игроков – более 600 тысяч, и их количество постоянно растет. Ежемесячно по каналам дистрибуции Nevosoft доставляется более 5 миллионов копий игр.

Контактное лицо: Юлия Лебедева, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Nevosoft (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 17.12.2010

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

Модели ракет соберут и запустят школьники на хакатоне в Череповце в День космонавтики, Кружковое движение НТИ, 20:10, 12.04.2019,
Хакатон «Практики будущего» Кружкового движения НТИ для школьников пройдет в Череповце в День космонавтики, 12 апреля. Ученики 8-9 классов спроектируют, соберут и запустят в небо 25 моделей водных ракет, а также научатся определять типы бактерий по их внешнему виду.

Прототип робота-змеи для космических исследований собрали финалисты программы «Дежурный по планете», Кружковое движение НТИ, 20:09, 12.04.2019,
Прототип автономного планетохода для космических исследований разработали финалисты программы «Дежурный по планете», поддержанной Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ). Конструкция робота-змеи повышает проходимость аппарата в условиях сложного рельефа и позволяет изучать окружающую среду планет: анализировать температуру и влажность, фиксировать магнитное поле, вести съемку местности и т.д.

Компания БФТ поддержала юных разработчиков на фестивале робототехники в Белгороде, ООО "БФТ", 20:08, 12.04.2019,
На прошедших выходных в Белгороде прошел второй Открытый региональный фестиваль по робототехнике «РобоСтарт».

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group запустил четвертый поток обучения специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:50, 04.04.2019, Россия
3 апреля 2019 г., Москва