Данс Хэдс Россия развлекает гостей закрытой вечеринки в гостинице «Националь» с помощью шоу Dance Heads!

2 октября 2010 года в самом сердце столицы недалеко от Манежной и Красной площадей, в гостинице «Националь», являющейся единственным представителем элитной группы отелей The Luxury Collection в России, было проведено закрытое празднование юбилея одного известного банкира.

В центре внимания были не только приглашенные артисты Российской эстрады, такие как Владимир Кузьмин и бывшая солистка группы A-Studio Полина Гриффитс, но и гости юбилея, которые также стали звездами своих собственных музыкальных видеороликов!

Все это стало возможно благодаря развлекательной шоу-студии Dance Heads (ТанцующиеГоловы), предоставленной компанией Данс Хэдс Россия. Солидные гости данного события, их жёны и дети все спешили записать свой музыкальный ролик под зажигательные хиты мировых звезд!

Надо отметить, что даже Владимир Кузьмин обратил внимание и заинтересовался шоу-студией Dance Heads, потому, что это действительно ЗВЕЗДНАЯ тема, и многие звезды Голливуда, (такие как Виктория и Дэвид Бэкхэм, Перис Хилтон, Форест Уитакер, Холи Берри и многие другие) уже записали свои собственные видеоролики в шоу-студии Dance Heads (Танцующие Головы).

Даже ведущие этого события не оставили без своего внимания новинку из Голливуда и было принято решение провести конкурс на самый забавный и зажигательный видеоролик. Приглашенные гости были в восторге от шоу-студии Dance Heads (Танцующие Головы), конкурс удался на славу, люди напевали свои любимые мелодии, улыбались, гримасничали, смеялись над собой и своими друзьями, просматривая записанные ими видеоклипы.

Несмотря на то, что свои призы в этом конкурсе получили лишь 3 участника, остальные конкурсанты не почувствовали вкуса поражения, ведь каждый из них получил бурю положительных эмоций и покинул праздник с собственным, платиновым диском в руках и это настроение они смогут передать своим родным и близким показав результат своего творчества.

Dance Heads — чтобы люди улыбались!: -)

Контактное лицо: Алена Нечипоренко (написать письмо автору)
Компания: Dance Heads (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 17.12.2010

Факультету высшего сестринского образования Сеченовского университета – 25 лет, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 10:14, 09.11.2016,
В этом 2016 году Факультету высшего сестринского образования и психолого-социальной работы Первого МГМУ им. И.М. Сеченова исполнилось 25 лет. В 1991 году факультет положил начало принципиально новому уровню развития сестринского дела, став первым в истории медицинского высшего образования.

Тамбовэнерго поздравило с юбилеем подшефную школу-интернат – ровесницу ГОЭЛРО, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 16:19, 08.12.2015,
Коллектив филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поздравил учителей, учащихся и родителей ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» с 95-летием со дня образования старейшего специализированного учебного заведения региона.

Первый день рождения Джеронимо, Детский развивающий центр "Джеронимо", 21:27, 29.08.2014,
31 августа 2014 года детский развивающий центр Джеронимо будет отмечать свой первый день рождения!

Гастрольные акции в городах России, посвященные 100-летию российского композитора Т.Н.Хренникова, Фонд Тихона Хренникова, 18:53, 16.10.2013,
Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации "О праздновании 100-летия со дня рождения Т.Н.Хренникова" от 25 марта 2013 года № 290, в 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ проводятся мероприятия в честь празднования 100-летия Т.Н.Хренникова.

Грандиозный праздник в ALIBRA SCHOOL! Нам 13 лет!, ALIBRA SCHOOL, 20:42, 04.07.2013,
iPad mini в подарок сразу на старте освоения английского по уникальной методике школы.