Руководитель подразделения Air Conditioning & Energy Products назначен на должность президента данной компании

СЕУЛ, 17 декабря 2010 г. – Совет директоров LG Electronics (LG) объявил о назначении Хван-Йонга Но (Hwan-yong Nho), исполнительного вице-президента (EVP) и руководителя подразделения Air Conditioning & Energy Products (AE), на пост президента данной компании. Также было объявлено еще о 38 новых назначениях на руководящие должности.
Г-ну Но 54 года, и за свою более чем тридцатилетнюю карьеру в LG он много сделал для успешной работы компании. Среди прочих заслуг г-на Но мировое лидерство компании LG в области продажи кондиционеров в течение последних 8 лет. Не так давно г-н Но заложил фундамент для будущего роста компании, сосредоточив свои усилия на создании автоматизированных систем управления зданиями, а также продуктов, использующих солнечную энергию и технологию LED.
Помимо повышения г-на Но девять других руководителей LG назначены старшими вице-президентами и еще двадцать девять – новыми вице-президентами. В числе новых вице-президентов Эрик Агиус, руководитель отделения LG в Канаде, получивший повышение за успехи в развитии деятельности компании в этой стране.

Контактное лицо: Маргарита Лобанова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 17.12.2010

Тульские школьники будут изучать информатику в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:40, 13.07.2020,
В образовательных учреждениях Тульской области идет поэтапный перевод IT-инфраструктур с Windows на Astra Linux Common Edition. Отечественное ПО уже используется в учебных классах и на рабочих местах преподавателей общеобразовательной школы и двух центрах образования региона. Заказчикам обеспечена корректная работа с документами и периферийным оборудованием.

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.