Руководитель подразделения Air Conditioning & Energy Products назначен на должность президента данной компании

СЕУЛ, 17 декабря 2010 г. – Совет директоров LG Electronics (LG) объявил о назначении Хван-Йонга Но (Hwan-yong Nho), исполнительного вице-президента (EVP) и руководителя подразделения Air Conditioning & Energy Products (AE), на пост президента данной компании. Также было объявлено еще о 38 новых назначениях на руководящие должности.
Г-ну Но 54 года, и за свою более чем тридцатилетнюю карьеру в LG он много сделал для успешной работы компании. Среди прочих заслуг г-на Но мировое лидерство компании LG в области продажи кондиционеров в течение последних 8 лет. Не так давно г-н Но заложил фундамент для будущего роста компании, сосредоточив свои усилия на создании автоматизированных систем управления зданиями, а также продуктов, использующих солнечную энергию и технологию LED.
Помимо повышения г-на Но девять других руководителей LG назначены старшими вице-президентами и еще двадцать девять – новыми вице-президентами. В числе новых вице-президентов Эрик Агиус, руководитель отделения LG в Канаде, получивший повышение за успехи в развитии деятельности компании в этой стране.

Контактное лицо: Маргарита Лобанова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 17.12.2010

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва